Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уровень: 12
Действует на:
Мф. мощности крит. удара (%): +6
Мф. критического удара (%): +24
Интуиция: +7
Защита от урона: +8
Описание:
Этой руной можно улучшить предмет (перчатки).
ап
Думаю совсем не дорого: ушка, нет ПМК, нет парира.
а что плоxо в У руне? )
стат многим надо для 600 инты и тут xоть не зом а зоу..в чаркаx ради 2 зоу 1000 платят
а цену примерную не подскажите?)
Хоть кто-то, внятно может мне объяснить, зачем идти плавить если не знаешь почем продавать свой же товар? Может я что-то не понимаю, или что это?
Второй момент, как можно вообще идти на алтари имея 2-3 болванки? Ведь порой чтобы продать руну нужно ждать клиента на нее целый квартал!!
А какое тебе собственно дело до того, кто и как плавит и продает свой товар? Заюзал человек благо халявное на 1 день, захотел расплавить 1-2-3-10-50 болванок, пошел и расплавил. Захотел - поставил за какую-то цену на аук, захотел - спросил на форуме. Тебе то что от этого?
Считаешь что это не правильно - радуйся тихонько, сам больше заработаешь. Но нет же, надо с понтом дела оставить комментарий что все вокруг дураки и поступают не правильно, один ты гуру.
Мне вообще без разницы что и как вы там плавите, Абрёныш ждет вас на торгах))
там по- хорошему даже плавить не надо просто бери и переставляй минимум на х2)) смотрел как-то на днях истории продаж=)) Научил нубов ушки плавить так они еще от себя доплачивают с каждой руны по пару к кр только бы забрали))
Объясню на пальцах чтоб голова хоть немножко поработала. Себестоимость твоей руны 6750кр при плавке на потоке, вот просто чтоб ты вынул с нее свои деньги + комиссии аука ты минимум ее должен продавать за 7500кр. Рассказы о том что я одну руну чисто по фану плаванул и продал в них я не поверю, ведь если падает топка которая уходит за 15-20к тут же полученные кр уходят в новую закупку чтоб опять что-то поймать)
Вот и вопрос, ты готов держать цену на руну пару месяцев или доплатишь от себя Абренышу чтобы она у тебя ее купила?)))
и если я правильно понял, для этого именно этот развел и существует
рассуждаешь правильно, но на практике зная как работают алтари я написал тебе реальную картину
в целом по поводу рекламы под видом оценки, первое что нужно понимать это только вредит на практике. Зная хозяина руны на ауке если не будет кликов будут сбивать цены и писать в приват) все это пройдено не раз
Я купил рунку оруж 6 мк /5 инта /7 зоу слот дорогой чем твой за 4200 кр..а ты за свой требуеш 15 к...
история аука смотри за скока такие ушли:
резултать с 1ого Июлья:
Защита от урона: 6, Интуиция: 4, Мф. мощности крит. удара (%): 6 наручи 3434
Защита от урона: 9, Интуиция: 7, Мф. мощности крит. удара (%): 6 кольцо 10000
вот кольцо руна почти одинаковая как твоя,но тут кольцо - самый дорогой слот
твоя руна 5-6к
Страницы: 12 |