Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Стоимость сама говорит за себя, интересно сколько персонажей купили этот том = хотябы 5% от тех кто на 10-11 уровнях?
Смею предположить что стоимость не оправданно завышена в текущих реалиах Стоимость должна не привышать 50екр тогда бы данный слот был бы у 80% и выше, что и было бы экономически выгоднее
> Chik-chirik [11] (24.01.10 23:45)
> он к тому же целых 2 слота пребавляет!
да хоть 3 не верю что больше 5% купили этот том
арты и особо близкие к ним купили) А большего и не надо. Он потому и секретный.. А если бывсе могли его себе позволить. Это был бы не секрет, а тупо ширпотреб
2 слота это считай как две рыцарки взять, посчитай что дешевле: 2 рыцарки или дешевый томик за 500екр)))
> Phoenixbadbrain [10] (24.01.10 23:47)
> арты и особо близкие к ним купили) А большего и не надо. Он потому и секретный.. А если бывсе могли его себе позволить. Это был бы не секрет, а тупо ширпотреб
усторелое суждение( просто мне слотов лично не хватает
> Смею предположить что стоимость не оправданно завышена
это твое решение, вот и не покупай.. Ктото считает иначе
> просто мне слотов лично не хватает
и денег тоже, поэтому сделайте его дешевле ;)))) логика понятна.
> Arrucard [8] (24.01.10 23:49)
> > Смею предположить что стоимость не оправданно завышенаэто твое решение, вот и не покупай.. Ктото считает иначе
я хотел бы купить но не за 450 екр терь дошло?
>
> усторелое суждение( просто мне слотов лично не хватает
так извините у вас и пещер практически и не вырато ) КАПАТЬ!!!))) и будут у вас слоты )
> Россия всегда [10] (24.01.10 23:51)
> >> усторелое суждение( просто мне слотов лично не хватаеттак извините у вас и пещер практически и не вырато ) КАПАТЬ!!!))) и будут у вас слоты )
у меня куплены все возможные слоты да еще 3 можно купить но этого всерано мало 2 не хвать будетдля полного счастья
> lemeserg [9] (24.01.10 23:48) Цитата
> 2 слота это считай как две рыцарки взять, посчитай что дешевле:
> 2 рыцарки или дешевый томик за 500екр)))
А ты купил себе этот самый томик ? Мне кажется, что нет, так что скорее всего опозорился здесь ты, а не ащвтор.
| Страницы: 123 |