Страницы:
1
Поломки > 1. Бой не начинается 2. в игру не входит
(20.08.20 14:47)
Господа разрабы, Играю с мобильного приложения. Есть 2 бесячих глобальных бага (или я что делаю не так, тогда расскажите пожалуйста)
1. Бывает, что бои хаоты не начинаются. Время выходит, группа набрана, в меня просто выкидывает в меню боев, будто я и не подавал заявку на участие в хаоте. Так длится 30 мин - 1 час.
2. На 4г интернете в игру не заходит. Тупо входит на полсекунды и возвращает на страницу логина-пароля. Помогает принудительно смена сети на 3г, но такое же может и на 3г произойти. Тогда приходится на 4г переключаться. На вифи такого не было.
Пожалуйста, прокомментируйте, как с этим бороться или почините плиз.
Все написанные баги проявляются на телефоне xiaomi mi 6, MIUI global 11.
(20.08.20 14:58)
 (20.08.20 14:47) Господа разрабы, Играю с мобильного приложения. Есть 2 бесячих глобальных бага (или я что делаю не так, тогда расскажите пожалуйста)1. Бывает, что бои хаоты не начинаются. Время выходит, группа набрана, в меня просто выкидывает в меню боев, будто я и не подавал заявку на участие в хаоте. Так длится 30 мин - 1 час.2. На 4г интернете в игру не заходит. Тупо входит на полсекунды и возвращает на страницу логина-пароля. Помогает принудительно смена сети на 3г, но такое же может и на 3г произойти. Тогда приходится на 4г переключаться. На вифи такого не было.Пожалуйста, прокомментируйте, как с этим бороться или почините плиз.Все написанные баги проявляются на телефоне xiaomi mi 6, MIUI global 11.
Upd. Есть подозрение, что баг 1 проявляется после того, как было использовано благо ангела "защита от нападения", но это не точно.
(20.08.20 18:05)
1 пункт, попробуйте сменить город. Недавно общалась с игроком, такая же проблема была на территории санд сити.
|