Страницы: 1

Продам > Верхоный Демон Алчности 1 круг убийство 

(04.04.20 17:02)  

Собираю коммерческий поход на Верховного демона Алчности.
05.04.20
Место 100 кр за 1 поход

После смерти демона вы получите Сгусток Алчности. Собрав 6 шт сможете на входе улучшить - Вы получили Жадный взгляд Алчности I
Позволяет создавать специальные предметы Золотая слеза Алчности R при убийстве в подземелье бота старше 10 уровня.
Цена каждой слезы при продаже в магазине 1 кр.

Пару слов по подготовке.
При себе нужно иметь:
- Молот Глубин EF (у каждого молота есть свой счетчик, 6 раз разбиваешь жемчужину одного типа и он улучшается до качества R и разбить жемчуг ЕФ качества нельзя, нужно лететь в ангелс для сборки нового, поэтому нужно иметь при себе запасные ресурсы для сборки нового)
- Великая демоническая жемчужина алчности EF (так как походов будет 6, то нужно 6 штук)
- Пылающий Манускрипт R (хватит одного так как после использования на персонаже будет эффект на 24 часа, мы сделаем 3 похода до 12ти ночи и 3 похода после 12ти ночи, такм образом впишемся в 1 манускрипт)
- Так же нужно иметь при себе Жадный взгляд Алчности и одеть его в слот, иначе не выпадет сгусток после боя!

По поводу задания, проинформируйте меня заранее, что бы не получилось что у всех задание убить демона, так как выполнить его сможет только 1. Лучше всего берите задание выбивалку. .

И еще очень важный момент по диалогу. Когда мы будем на 4м этаже возле алтаря. Прошу ничего не нажимать, так как на алтарь можно нажать только 1 раз! Если нажали случайно не тот диалог, для вас можно считать 1 поход в пустую. Я буду в чате писать какие ветки диалогов нажимать. Главное без спешки.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved