Страницы: 1

Хотелки > Уважаемая администрация - Класс МАГ ! 

(05.11.19 01:07)   +1 (+1/-0)

Уважаемая администрация проекта.
Вот начал играть и СИЛЬНО заинтересовался классом мага.

Ныне почти не возможно увидеть ни одного класса мага до 8 уровня .
Изредка появляються старшие классы открывшие нового персонажа мага и то ооочень редко.

Вот решил заинтересоваться как играть что купить ....

1 проблема - НЕТУ НИ КАКИХ гайдов на мага на форумах и вездде вообше.
игроки которые играли за мага сами изучали его и спрашивали обо всем других таких же игроков.

Но ето не самое важное.

2 проблема - и САМАЯ БОЛЬШАЯ -

ПОЧЕМУ в игре все классы до 7 уровня можно купить одежду за ЗУБЫ можно даже В ЕКР особый отдел зайди в березке .... до вот так беда - Одежда на магов СТОИТ ТОЛЬКО КР
Нельзя куптиь за зубы так же в Особом отделе в Березке. ДАЖЕ комплект а 500 КР для 8 уровня есть для всех калссов - КРОМЕ МАГОВ !

Я так понимаю вы хотите подзаработать денег на класс но вот в чем беда народ - если до 7-8 уровня НИкто не видет магов - никто не Знает про магов да и НИ У Кого из бюджетников нету варианта купить одежду хотябы ПОЛОВИНУ комплекта мага
КАААК вы надеетесь что народ узнает о них ?

Пожалусйта рассматрите все что касаеться магов для нижних уровней.

Я помню очень давно их было куча на 7 ом уровне да и на 4ом пару смешных встреались.

Вот что я предлагаю

- ПРОСТО дабавте комплект который можно купить за зубы на 7ом уровне в Дрим Сити хотяяябы.

Игроки все равно будут вынуждены купить ети Заклинания которые очень дорогие в дальнейшем да еше и Руны и чарки ....

Дайте возможность игре развиваться полностью.

Сейчас игра очень ПРОСТАЯ - залил ЕКР купил Благо АЛхимика - СДелал себе Арбалета или Лучника и все ты 8 ой уровень тупо за пару дней.
В чем же интерес как вы хотите поддержать тот процент игроков в игре ? тот процент который Только знакомиться или вернулся в игру.. Те люди которые заинтересованы ею ?

Надеюсь мой голос достигнет когот там из верхушек и они дадут какое то решение етой проблеме.

С уважением ...

(05.11.19 01:40)  

бредятина какая

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved