Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вы получили 56 фрагмент картины - Оружейная Комната сколько стоит ?
40+
35+-
уx)
ап
я б ставил минимум за 45
35+
51000
40400 ушла
норм
Мне никогда не понять людей, покупающих мозаики за такую цену)
160к за 4 фрагмента, ну и 10к за остальные, допустим. За эти деньги (ну или чуть дороже) можно собрать слоги, тупо скупив на ауке их (знакомый в феврале собрал скупкой слогов на ауке за 182к, неделя ушла). Так это оружие не вяжется (если тенить) + можно шансить до упора + надоест - можно продать. А мозаика? Все, это кр в один конец, так еще и шансить смолой нужно.
По мне так вся мозаика 100к - и то уже дорого.
Мозаикой собирается комплект любого оружия на активный класс. Слогами собирается Слово Ангела, за 21 разный слог - Слово Ангела, за него собирается любое оружие (одноручное). 182к кр стоили 42 дубля слогов. Скупка заняла неделю (а сколько скупка 100 фрагментов, интересно?). На выходе оружие, которое можно шансить бесплатно и можно всегда продать, вернув затраченное.
если 2 4ых слога стоят примерно 90 000кр. то остальные 40 были куплены за 90 000? со средней ценой 2250кр за слог? За неделю?)) Считай, что ты рассказала очередную ОЧЕНЬ правдивую историю)))
Можешь сходить на Аук и посмотреть цены на слоги) Там 15 слогов стоят 500-1000кр, еще 5 стоят 2000-4000. И только 4ый стоит 35+
Еще раз повторюсь, человек в феврале собрал себе слоги. За 182к. сильно не напрягаясь за неделю скупил все, при том зачастую торгуясь до упора (т.е. подождать и купить еще дешевле можно).
Но дело ваше, будет значит спрос на холоны) Хотя и тут я тоже не понимаю людей их вскрывающих. 4 центра стоят денег, остальные фрагменты не стоят ничего, т.к. их в десятки раз больше, чем центров, а без центров нет готового продукта. Т.е. деньги в пустоту.
солидарен с дарси, мозайка развод на кр
В этом топе Дарси рекламирует свои слоги на ауке, чо вы
собирала собирала мозаику =) плюнула что то продала за копейки ...
и перешла на слоги =))))
по мере поступления куплено 8 закрытых слогов по 3800-3900 кр... один дубль лежит.... ладно на вторую пушку будет =)))) и вуаля последний вскрытый был 4й=)))
1 слог найден в ларце =))))
и 3 куплено с аука за 1170 1700 и 1800
и того 11 слогов за 31701 кр =))) сколько надо еще потратить? если даже по 2-3к слоги брать?
соглашусь с Дарси таки мозаика в данном случае ерунда ерундовая....
Страницы: 12 |