Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
выпел 2 хилки по900хп и немогу попасть по ловкачю и при 10 расменов 1 рас попал 86снял , так што будет есле фулл екр ловкачь оденет? фикня не игра, ФИКСИТь ИХ!!!
Да невозможно попадать. 10 разёма одно попадание и того не критическое. Попадание на уварота воопщем фантастика. Тем более маги со временами стали меньше а уваротов больше. Как только узнали что магов мало все превращались на уварота. Я не понимаю, как уварот мне бьёт 150 без приёма с кинжалам если у него ударь 6-17. Это уже клуб уваротом а не бойцовский клуб. Пожалуйста Админы примите меры, а то не возможно играть.
есть скрины как уварот за размен зделол по мне 6 ударов по 160-340 и почьти убил за размен, а я немогу по нему попасть с фул екр и с хилкамы и +3урона рунами и при том как поподаю за10 разменов 86 снимаю .
администрацыя бк зделоите што небуть
Да вот оно.Теперь всех критов будут называть нытиками. Но многие забыли кто большой плакал на форуме.Фикс на вторую руку не ослабил уварота,всеголиш увеличел время смерти.Было 4-7 размена сейчас 7-10 (+и-)
Просьба: Хотябы уменьшить % моши колюшего урона...или дайти критам по больше парирования.
> М Т Н [10] (07.01.11 22:25)
> Да вот оно.Теперь всех критов будут называть нытиками. Но многие забыли кто большой плакал на форуме.Фикс на вторую руку не ослабил уварота,всеголиш увеличел время смерти.Было 4-7 размена сейчас 7-10 (+и-)Просьба: Хотябы уменьшить % моши колюшего урона...или дайти критам по больше парирования.
да согласен 100%
увароты контрую, уварачиваются и удары болше чем у крита,бред полныи,фикс или уменшить урон уваротов...
> Black Viking [10] (07.01.11 22:37)
> увароты контрую, уварачиваются и удары болше чем у крита,бред полныи,фикс или уменшить урон уваротов...
Бедем надеяться
всё заделали но про критавикам забыли Хорошо что есть Благо ото вообще на уварота попасть не возможно )) умно очень ))) уварот с кинжалам 6-17 попадает минимум 150 а критавик 80-90 ппц просто Увароты шас как Атифакт )) место гулять или дрочит перед компом лучще посмотрите что тут творится ))))))
даже в жаявках на хаот бои уже пишут:
23:03 (неизвестно) (10-10) Бой начнется через 2.4 мин., таймаут 1 мин. (гасткие увороты ниже)
> Одинокий-Киллер [10] (07.01.11 23:01)
> всё заделали но про критавикам забыли Хорошо что есть Благо ото вообще на уварота попасть не возможно )) умно очень ))) уварот с кинжалам 6-17 попадает минимум 150 а критавик 80-90 ппц просто Увароты шас как Атифакт )) место гулять или дрочит перед компом лучще посмотрите что тут творится ))))))
так да я под+3урона рунами по госу увароту бю 100 а увароты 200 по мне фул екру,уваротам даже госом рулит невазможно играть танки так небют...
так да я под+3урона рунами по госу увароту бю 100 а увароты 200 по мне фул екру,уваротам даже госом рулит невазможно играть танки так небют...
Большинство БК Критавики и Увароты ... увароты кайфуют с шмотками гос а Критавики с евро шмот не могут попасть на них ппц просто )))
> Тайрон [10] (07.01.11 23:36)
> Топ в помойку!
фиксить уваротов!, а то тут гос увароти как арты стали
да и еще кто там говорил что силовик антиклас уворотов полный бред.
удары различаються ненамного но за счет уверта и контров сносят намного больше уверты с силовиков
севодня залезает в бои полу одетыи уварот, мне 2 раза в хаотах папалось дратся против нево,иво серым показывает как он неодет и прикинте немогу попаст....бред!!! и притом он по мне 200 ударами валит,имею скрин боя и как он был одет,просто космос
администрацыя решаите,примите меры.
Страницы: 1 |