Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я вспоминаю игруху.. там начинается с того что ты в метро спускаешься.. она старенькая.. помню в название gold было.. ты там типо полицейский, и всяких панков и терроров мочишь.. старенькая так то, но популярная.. вот я и не могу вспомнить.. (
графа ещё так се была.. там сначала пистолет, потом броник и дробовик берёшь.. ей лет может 7 а то и больше))
Помогите вспомнить что за игра))
просто игруха довольно популярная.. просто у меня тогда была версия Gold.. там ты полицейский.. начинаешь с метро.. особенности игры - она довольно кровавая, можно руки отрывать дробовиком, ноги, оружие забирать у тех кого убил..
> Wild Cat [9] (16.09.10 18:40)
> Manhunt что-ли?
Неее... там основная запоминающаяся штука, это "...душить пакетом" =)
> Тюменец [10] (16.09.10 18:26)
> я вспоминаю игруху.. там начинается с того что ты в метро спускаешься.. она старенькая.. помню в название gold было.. ты там типо полицейский, и всяких панков и терроров мочишь.. старенькая так то, но популярная.. вот я и не могу вспомнить.. (графа ещё так се была.. там сначала пистолет, потом броник и дробовик берёшь.. ей лет может 7 а то и больше))Помогите вспомнить что за игра))
Max Payne (Макс Пэйн)?
> keshapaha [11] (16.09.10 18:56)
> Max Peine помойму так правильно пишетса)
Max Payne, оба неправы)
> Тюменец [10] (16.09.10 18:56)
> > Max Payne (Макс Пэйн)?А разве он мент был?)))
Ну, а кем же? "Черный полецейский"
> Синдром бажання [11] (16.09.10 18:53)
> Полное название Soldiers of Fortune.
Да точно она)) ща глянул)) спасибо))))
> а в софе можно было пакетом душить ?
> Prozektor [10] (16.09.10 18:48)
> > Wild Cat [9] (16.09.10 18:40)> Manhunt что-ли?Неее... там основная запоминающаяся штука, это "...душить пакетом" =)
Страницы: 12 |