Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
что лучше сделать 54 силы и 100 инты или 75 силы 15 инты??? устал голову ломать)))подскажите.
100 инты бонуса не дает вообще потому толку нету)так хоть урон сильнее будет) если 75 75 сделать
75 и 75 сделал урон конечно впечатляет но мф упало и по мне криты начали проходить(
75 и 75 сделал урон конечно впечатляет но мф упало и по мне криты начали проходить(
ууу до етого долековато мне еще)
решил поднять инту)))мф на 160 подниму и против 70 посморим как будет...
Критотанк 50/3/75/54 неплохо в хаотах рулит. Но в метро - плохо, лучше чистый танк.
А вынос до 50 не разгонял?
я на 9 тоже с топорами был. сила 50 была. для топориста меньше нельзя, а все остальное чередовал. ну и связки юзай чтобы набивать побольше
и перчи) короче одевайся как я) Фишка комплекта в том что у тебя крита мало но достаточно чтобы критовать магов-танков-уворотов если попадешь) при этом у тебя ДОФИГА брони и очень сильные удары)) а ты напялил шибко много крито-шмота и потерял в броне ) как-то так)
> Night Angel
Моя фишка не в етом...у меня 830 крита и 880 против и 750 против уварота почти все параметры на 200-250 больше чем у тебя а защита меньше на 1.5 % чем у тебя!
Меня больше беспокоило против крита так что) в хаотах неплохо себя чувствую если там арбы злоды и топоры.....
PLAYBOY
Поменяй пояс на Валика перчи на родные турнирного
+ амулет есть силовика намного Лутше твоего критового-))) и инта должна быть 100-)) и почувствуешь разницу-))) 75 силы ток на магах имееет смысл-))
Страницы: 1 |