Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как пройти мага поддержки воином?)
манекены бьют друг друга магическим уроном, защитить не канает(
Я ток что прощёл протиф моба с защитой 100% от урона). Прост зверя протиф него кидай, зверь бьёт магическими ударами и может снести фсё хп ему в зависимости от уровня зверя)
Я делал бесплатно, перекинул умелки и в фуле шестого нубомага хилящими кастами вытянул бой, на полном серьезе, правда фул был собран зранее
> Интересно, а как маги, бедняги, будут критовать маникена
> для воинов?)
А все по честному, у воинов забрали маг атаки на пушках, а у магов физ касты
вот как пройти магом квест бойца уничтожителя? ведь острая грань и каменый удар уже не какают,бьют по -1
> вот как пройти магом квест бойца уничтожителя? ведь острая
> грань и каменый удар уже не какают,бьют по -1
скинуть чутка статов в силу, и одеть молоточки 1го уровня?
> скинуть чутка статов в силу, и одеть молоточки 1го уровня?
>
Скорее в инту, в тесте на уничтожение у противника 5 блоков и 20 ходов времени
> kiriona
Ужас)))))
> Carrera GT
Убить маг уроном не проблема... я зверя щитовал он загасил оппонента... а вот как своего маникена спасать... пожалуй только хилками
НА стрелка... выполнил со 2рой попытки... Дается 20 разменов, надо ДРОБЬЮ убить моба с 1800 хп... в бою будет много ненужных паучков, более десятка, незабудьте поставить в приемы "СМЕНИТЬ ПРОТИВНИКА". В руках имел молот и кастыль(нужна только ДРОБЬ, любой другой урон идет в "-1")
> Carrera GT [10] (23.02.10 02:51)
> > вот как пройти магом квест бойца уничтожителя? ведь острая> грань и каменый удар уже не какают,бьют по -1скинуть чутка статов в силу, и одеть молоточки 1го уровня?
за 20 разменов надо 2000хп снять)
Сейчас в клубе 334 чел.
Тихо и спокойно..
А ПыГи ваще оборзели, толстые, так и лупят еще не по деццки, пламянные атаки по 75 стабильно(
> Stylle_Men
У 9ток 1800... у вас хз
> Я ток что прощёл протиф моба с защитой 100% от урона). Прост
> зверя протиф него кидай, зверь бьёт магическими ударами
> и может снести фсё хп ему в зависимости от уровня зверя)
>
кот 8ка справится без щитования и хилков?
| Страницы: 123 |