Страницы: 1

Обо всем > ХАЧУ! 

Suncity    (19.02.10 14:12)  

1.1 Что такое бойцовский клуб?
Ответ: Вы хотите стать ангелом (ХАЧУ ёпрст), демоном или просто почувствовать вкус победы в облике воина или мага, а может испытать горечь поражения ... (бла-бла-бла).
У каждого свой путь, и никому не суждено прожить две одинаковые жизни, но можно прожить еще одну, ни на что не похожую жизнь, со своими законами и правилами (И ЛАГАМИ, едрить твою налево).
1.2 Кем я здесь являюсь?
Ответ: Каждый игрок представляет собой бойца. Вы начинаете свою карьеру с новичка, потом вы можете познать мастерство магии и даже стать богом (ХАЧУ БЫТЬ БОГОМ!!)! За свою жизнь вы поучаствуете в тысячах дуэлей, в сотнях огромных битв и в осадах замков (У НАС ЗАМКИ!!! ХДЕ?!), вы сможете примкнуть к братствам и кланам, создать арсенал (БЛИН В КАКУЮ ИГРУ Я ИГРАЮ, ГДЕ МОЙ АРСЫНАЛ?!), которому будут завидовать все воины, стать архимагом.
1.5....Но поймите, именно дальше-то, на старших уровнях и начинается самое интересное: кланы, магия, склонности, замки, торговля, возможность открыть свое дело(А СПИРТОМ ТОРГОВАТЬ МОНА?).   И если вы потеряете своего персонажа на развитие которого было потрачено несколько недель (ДА ПОЧТИ), будет крайне обидно!
1.6. Если я нашел баг (ошибку в скриптах сайта), как быть?
Ответ: Сообщите на bugs@combats.ru Вам за эту информацию выплатят кредиты (ХДЕ РАСЦЕНКИ?!). За сокрытие информации об ошибках или использование их в корыстных целях - полное уничтожение персонажа (КИРДЫК ВООБСЧЕМ).

Capital city    (19.02.10 14:14)  

> ХАЧУ

> стать

> ангелом

> и

> участвуете

> в осадах замков

Suncity    (19.02.10 14:18)  

2.4 Все ли характеристики мне сейчас доступны?
Ответ: Нет. Сейчас вам доступны 4 х-ки, после 4 уровня вам станет доступен Интеллект (умение читать свитки), после 7 - мудрость (возможность пользоваться магией), после 10 - духовность, после 13 - воля (смена сущности), после 16 - свобода духа и после 19 - божественность. Максимальный уровень - 21.
2.5 Какое оружие и характеристики лучше развивать?
Ответ: ... Так же вы можете предпочитать топоры или мечи, или хорошо развить способность обращения с кинжалами - оружием убийц и воров. Все зависит только от ВАС (КТО ЭТО?!!!).

Стока позитива получаешь от прочтения -   http://capitalcity.combats.com/encicl/FAQ/index.html...

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved