Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мф. против мощности крит. удара (%): +10
Мф. против увертывания (%): +2
Мф. критического удара (%): +7
Мф. мощности магии Воздуха: +10
Мф. мощности магии Земли: +6
Интуиция: +1
Интеллект: +11
Защита от урона: +10
Уровень жизни (HP): +1
Сила: +3
4-6 К, потому что 11 интеллекта, было бы 13-14, тогда был бы 8-10 К
неплохой гриб, жаль без зом
я бы за 2000 купила
2.5К потолок на мой взгляд
707кр
кидай в аук за 4000 купят точно
Практически точно такой же года полтора назад у меня ушел за 666 кр то ли со второй, то ли с третьей попытки. Грибы для магов не пользуются спросом. 2 к - это еще очень хорошую цену тебе сказали.
Из всех написавших только Карась в теме, остальные как не в бк играют.
нормальный грибок, на сутки его в пятницу 20-00, старт цена 2000 кр
На звание эксперта не претендую)
Просто иногда делаю квест на очередной гриб и потом продаю, так что немного в теме.
Хотя, конечно, всегда можно надеяться, что найдется меценат и купит именно мой лот по абсолютно не рыночной цене. Или по пьянке кто-нибудь промахнется курсором и клацнет случайно именно на мой, ненужный ему, лот. Бывает и такое.
Тебе не приходило в голову, что ты каждый раз продаешь дешевле, чем можно было продать? Причём безо всяких фокусов с разгоном цены в 2 окна, и т.д.
Ну тут на выбор два варианта - либо кинуть предмет на аук по минимальной цене и ждать гарантированного поступления кредов, либо регулярно носить тот же предмет с почты на аук в надежде, что кто-нибудь когда-нибудь купит по моей цене. Первый вариант для тех, кому креды нужны для развития перса здесь и сейчас и ждать не хочется. Второй - для тех, кто особо не качается или не слишком нуждается в финансах или тех, кто выбрал себе в игре роль "торговец". Раньше я почти всегда делал по 1 варианту, сейчас, когда играю меньше, а основное для своего уровня уже купил, чаще делаю по второму варианту. Висит вот сейчас у меня, например, гриб на 8 режки за 2 к, что выше рынка, поэтому уже несколько раз возвращался. Ну и пусть висит, комиссия 1 кр не напрягает, может, через недельки две и найдется покупатель.
Если за 1к купят ты счастливчик! И лучше грибы уходили за 600-700.
Не стану спорить, мне за это не платят
Я летом 3 месяца провёл на природе, особо не играл. От нечего делать занимался улучшением своего гриба и короны: находил что то лучше (на науке), покупал, свой продавал, и так далее. В итоге наварил себе не топовый конечно, но очень приличный гриб, и неплохую корону. Все то что я купил на науке - я продавал в 1.5-2 раза дороже. В итоге, кроме того что улучшил свои шмотки, я остался в определенном плюсе. Успехов
На ауке)
Страницы: 1 |