Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вступлю в клан, ишю дружную семью в которой помогает друг другу. Я быстро развиваюсь, в проекте с 2003 года, но все изменилось, питаюсь привикнуть к новому Бк, надеюсь будуюший клан поможет найти себя в етом странном мире ; ). с предложения пожалуста в приват ; )
> Я быстро развиваюсь, в проекте с 2003 года
Мухахахахаххахахаа по 1ному уровню в год)
забыл сказать ОООООЧень быстро!
Я рад что смог тебя расмешить, только дело в том что 8 лв взял чуть больше чем за 1 месяц..... День рождения персонажа: 06.03.10 23:09
раз в проекте с 2003 года значить логически были другие игроки....
Становись быстрее 10 уровнем, потом можешь подать заявку на форуме клана. Даже если будет 8,5 лямов, подавай.
собираюсь свое создать, но ищу по критерию "единомышленник + екры" а не "уровень + екры"
Я xочу уточнить что не ишю значка клана за екр, а именно друзей, бойцов, и просто xорошиx людей с кем будет приятно пообшатса и проводит приятное время в БК
> Chief-Bandit [8] (17.04.10 10:54)
> Я xочу уточнить что не ишю значка клана за екр, а именно друзей, бойцов, и просто xорошиx людей с кем будет приятно пообшатса и проводит приятное время в БК
Тоесть если я Вас правильно понял вы хотите вступить в клан, узнать новых знакомых, познакомиться с людьми вместе с ними бродить по пещерам, общаться в клан чате, просить помощи боях и помогать самому, жить дружным коллективом в игре. Но в этот момент не готовы платить екры на развитие этой самой семьи, пускай платят другие....
P.S. Я сомневаюсь что вам удастся найти клан по таким размышлениям. Но в тот-же момент если бы вы были сто миллионником в игре. Тогда всем было бы пофиг кто вы в жизни важно кто вы на картинки, в таком раскладе вас взяли бы бесплатно как боевую единицу а не члена семьи клана.
> PiBoDi [9] (17.04.10 03:20)
> возможно обсуждаем прием в будущий клан за екры =)))
предложение снимаю.
ну во первыx вы меня не правельно поняли, я не говорил что не буду помогать развитию клана. я не xочу покупать значек и быть никем в нем... ето я имел ввиду. я не xочу быть человеком которий в клане будет только "для развития за его счет" я ето имел ввиду ; ) если клан будет дружной семьей для меня то я с большой радостью буду битса за ето повышение ; )
Страницы: 12 |