Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Додека Мугладо ER (Масса: 1)
Цена: 96 кр.
Долговечность: 0/1
Предмет для воина
Требуется минимальное:
Уровень: 12
Действует на:
Мф. против мощности крит. удара (%): +6
Мф. парирования (%): +6
Мф. мощности колющего урона: +6
Защита от магии: +4
Описание:
Этой руной можно улучшить предмет (ожерелье).
топ руна)) заберу
4-5
Такая же была на крита 20к в соседнем топике.
Хотя для крита это откровенный неуд, а вот для уворота почти идеальная.
Ну я и написала что 5-7к там макс цена ей. Кто себе может 20к позволить - всегда выберет Ушки, они на 25% мощнее и параметры ровнее ложатся. Но там продавец говорит 20 и все, у меня топ руна, а ты дура) Вроде говорят за 18к продал. Хотя я уже ничему не удивляюсь в бк.
интересно вы эти цены откуда берете?) смотрю себе руны на уворота,уже давно и периодически..эту руну не продать и 3000)) , унируны на 3 параметра , за ваши цены не покупают на ауке...защита от магии -эт сразу мимо, может тень как то делают, я в этом не разбираюсь)
да кстати, куплю руны , те которые у меня R
У тебя руны на 6 колки. И они стоят 100кр. А вот все остальное как раз стоит дофига
нет, у меня половина рун на 5 колки),
но даже я б никогда не дал бы 2500 за эту руну если бы она стояла выкупом.
мне вообще всё равно, но человек же расстроится когда ,через месяц , поймет что по сути она никому не нужна)..ну таковы реалии аука
з.ы или вы хотите просто помочь другу, что люди увидев какие гуры говорят что рунка почти прекрасна? тогда ,ухожу ухожу...хотя и считаю что это ай-я-яй,нубиков обманывать)
я уже писал 4к цена ей
Увороты...такие увороты. Для вас это топ руна почти, все что нужно для вас в ней есть. А вот на крита такая же явный ахтунг был, но даже ее купили. 4к она конечно же не стоит, очень удачная руна для уворота. Думаю ближе к 7-10, но тут скорее надо напрямую сильным вертунам писать, а не предлогать нищим вертунам ее на форуме, они и 5-6 колки нормально вертятся.
Всем спасибо за оценку, предложения и пожелания
не буду с вами спорить,хотя вы умеете копать и находить лохов которым можно впаривать руны), скажу своё мнение -в увортах вы не разбираетесь.
кстати Darcey ,а сильные вертуны,эт какие? ..если я тебя в крите разложу, я сильный вертун?)) ты же даже не понимаешь какие у меня руны и какой комплект,, а рассуждаешь о нищих уворотах)
Страницы: 1 |