Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
...не играть, не усиляться, а просто купить опыт. А зачем, если опыт продается и становится все дешевле?
Я глубоко понимаю смысл давно введенного продажи опыта, но постойте! Он уже упал ниже плинтуса! Не пора ли озадачить людей на лимите более выгодным заработком или мотивацией своего присутствия в игре?
а зачем его покупать?
пенсия лимитчикам
Ниже 5екр не упадет)
Можно убрать ненужные телодвижения.
Всего вами нанесено урона: 35000. Получено кредитов: 15.00
Ну опыт покупать, если только ты на пенсию торопишься, чтобы заходить и говорить,
как тут скучно )
А кто-то когда-то говорил что в БК никогда не будет продажи опыта...
(30.05.18 15:27)пора вводить банки с благородством, опыт уже не актуален ))
(30.05.18 15:31)
(30.05.18 15:27)
(30.05.18 15:39)Извиняюсь, может я и хреновый математик, но через месяц-сколько-то топ будет актуальным
План - на игру... А что, идея... *закручивает*
А что тут удивительного что самое дорогое в игре стоит копейки. Были времена и на городских ботах опыт давали когда надо было подтянуть народ. Странно, что администрация сама такой кусок отдала игрокам, закинь на старте банки с опытом в берёзку начиная с 8 + уровня они бы собрали хорошую кассу. Ну опять же не маркетолога.
(30.05.18 15:42)
(30.05.18 15:39)у меня простой план на игру жду накидку ветерана 15 лет а тогда и поиграю
(30.05.18 15:46)Проблемы шерифов индейцам ... не волнуют.
Да хоть задаром лимитчики пусть фармят опыт, а еще лучше пусть валят из боев в пещеры.
Как выясняется теперь, у кое кого из лимитчиков рыльце то в пушку.
И вообще, пора б придумать и сделать массовым формат боев БЧ без лимитчиков!
Вот там бы была б жара, вот там бы игроки тратились за интерес на бои за победу.
А сейчас, кому оно надо играть за интерес?
В любую секунду заведут сколько надо топов на лимите и закроют бой и все ваши траты в опу.
(30.05.18 16:33)| Страницы: 12 |