Страницы: 12

Общая > Руководство для новичков в Подземелье Потерянных 

(29.05.18 10:54)   +5 (+5/-0)

Руководство
http://lib.paladins.ru/menu/dungeons/podzemelie-poterjannyh/

Задания
http://lib.paladins.ru/menu/dungeons/podzemelie-poterjannyh/zadanija/

Ошибки, неточности, дополнения принимаются здесь:
http://support.combats.com/?topic_id=19

-----
См. также ранее опубликованное Руководство по Туманным Низинам в таком же формате.
http://lib.paladins.ru/menu/dungeons/tumannye-niziny/rukovodstvo-dlja-novichka/

(29.05.18 13:27): Прошу в этом топе отписываться по теме.
Сообщения, не соответствующие ей, могут быть удалены.

(29.05.18 10:59)  

открыл первую ссылку.
lib.paladins.ru/dungeons/ppk/rare_collections_er/
Не найдено!
закрыл руководство

(29.05.18 11:01): Мне будет вас не хватать!

(29.05.18 11:03)  

Пожалуй стоит отметить для новичков - в еме первые 5000 репы набираются за день\два если ходить с напарником на перезаходы.
Важно помнить - теперь при каждом перезаходе обязательно нужно иметь запас монет рисков, поскольку если у вас не будет 50 риска в запасе - тупо выкинет из группы, с учётом, что номинально минусуется по факту спуска в данж и эта дыра в скрипте дико раздражала лично меня.

(29.05.18 12:57)  

(29.05.18 11:03)

Пожалуй стоит отметить для новичков - в еме первые 5000 репы набираются за день\два если ходить с напарником на перезаходы.

Это есть в статье.

(29.05.18 13:16)  

а я б не сказал, что Кусака "Пожалуй, самый простой бот 5-6 этажей". Пару раз меня сливал именно Кусака на 5ом в группе с двумя злыднями. Злыдни накидали паралов, один умер от порезов, добив при этом второго, а кусака кинул свой парал с ядом

(29.05.18 13:20)   +1 (+1/-0)

про каких новичков идет речь ? если каждый новичок мульт задротов

(29.05.18 13:24)  

(29.05.18 13:35)  

ННе знаю было написано это или нет хочу добавить еще когда заходишь на 7 этаж на тебе появляется тайм вот если успеть потыкать на все кристаллы то тайм обновлять не не нужно если она еще висит на вас и можно нападать сразу на вв и стража уже не нападет на вас !

(29.05.18 13:37)  

Еще можно после 8 этажа оказаться опять на 1 этаже :))) если кто не знал могу рассказать

(29.05.18 13:55)  

(29.05.18 14:07)  

По гробницам уточнение, поглоты там не падают. Также, выпадение редких частей там с практически нулевым шансом, а может и вовсе не падают.

(29.05.18 14:12)  

Печать Валлуара выпадает с вероятностью примерно 50%.
Ее можно обменять на экипировку 12 уровня качества ER .

VR

Ее можно обменять на экипировку 12 уровня качества ER .

VR

(29.05.18 14:26)  

(29.05.18 13:20)

про каких новичков идет речь ? если каждый новичок мульт задротов

(29.05.18 14:37)  

(29.05.18 13:55)

Сообщение удалено

+++

(30.05.18 08:11)  

Ее можно обменять на экипировку 12 уровня качества ER .VR

спасибо

(30.05.18 09:56)  

Масса неточностей в описании ботов:

Большой Бугаг - кидает парализы на несколько ходов со сбросом всех тактик.

ВВ - количество ходов парализации от фантазма зависит от количества тактик крови у игрока.

Вонючий Проныра - использует прием, скидывающий часть тактик с руки игрока (может отказаться критичным когда находится в одной группе с ТяжПехом).

Глазастик - использует апатию не более 1 раза за бой. Я не понял про гончую, глазастик просто может повесить апатию на зверя.
Можно добавить что прием имеет тип магия и снимается низинным свитком (Свиток рассеивания магии ), также для очистки удобно применять Глас Ангела (так как их дают за победу в Лиге, у них нет срока годности и ограничений по кол-ву в инвентаре)

Громоздкий Покатун - использует прием дающий боту 5 блоков, использует парализующий прием (может использовать в том числе и сериями), у персонажей с маленьким уроном и отсутствием возможности пробивать блоки (например, у уворотов) могут возникнуть проблемы. Большинство не замечает их потому что как правило бот не доживает до всего этого.

Заправщик - использует прием "Угольное облако" (аналог коварного ухода), в том числе и сериями. Критовик может накидать плюшек сам себе, легко.

Кристалл - не указаны 25 ходов за которые его надо убить (как ни странно, были случаи когда это не удавалось сделать).

Кусака - использует парализующий прием, в том числе и сериями, который становится доступным ему примерно после 6-7 размена. Поскольку у него слабая защита - обычно убивается раньше, но в группе с другими парализующими ботами (Злыдень) может подкинуть нежданчик.

Мертвый Наемник - аналогично Проныре, использует прием, скидывающий часть тактик с руки игрока.

Меткий Глаз - использует парализующий прием (может оказаться очень критичным в группе с ТяжПехом).

Торопыга - использует прием "Небоевое состояние" (все удары игрока становятся -1, плюс уяз урону), может оказаться критичным на группе с другими ботами.

Тяжелый Пехотинец - есть еще один парализующий прием (на несколько ходов).

Это так, навскидку пробежался=)

(30.05.18 10:16)  

Хотя все эти приемы есть в описании приемов под катом, это те моменты, о которых стоит на мой взгляд упомянуть в основном описании и заострить внимание на этом.

У Стража Сокровищ нет описания приемов в фазе критовика (самая опасная фаза имхо) и в фазе уворота.

(30.05.18 10:27)  

(29.05.18 14:07)

По гробницам уточнение, поглоты там не падают. Также, выпадение редких частей там с практически нулевым шансом, а может и вовсе не падают.

Часть исправили, часть нет) Поглоты вообще нигде в Эме не падают, только кинетические барьеры могут упасть во всех нычках.

(30.05.18 10:28)  

> Поглоты вообще нигде в Эме не падают

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved