Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Объясните, почему сейчас цель , в частности воздуха, работает вперемежку как раньше и так и по новым правилам?
Значение зависит от параметров мага (мощь магии и интеллект), не требует духа.
у меня в приеме написано уменьшает защиту на 32. соотв разгоня 3 раза я должен видеть 96 итд.
вопрос
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1526651448.95115&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=all&f=%D6%E5%EB%FC%C2%EE%E7%E4%F3%F5%E0
почему в этом логе "всплывает" работа приема по старым правилам?
знаете) перекрученные таки с показателями защиты 1400-1500 от воздуха - я бы не сказал, что они вот прямо страдают от маг-пресса уменьшающего из ЗОМ.
Поправьте и цель, или описание приема. А то черти что в итоге
за весь бой только 2 каста больше 300 прошло)) а ты про какие-то цели)) Эти гуси не взлетят)
уже ж в прошлый раз отвечал тоже самое:
штормовая тюрьма накладывает ослабленные цели
они переписывают стандартные
Макс, а это нормально?
1) Приведите мне пример др класса, любого, в котором такая же система приемов. Когда юзаешь атакующие или ослабляющие приемы, и какой-то из них ослабляет атаку или повышает защиту оппонента?
2) Магические цели - древнющий, прогнивший прием, который не менялся 10 лет? от 10 до 50 защит? Его никто не юзал, это стало смешно после многолетних фиксов боевки - персы усилились до неприличия : руны ер, чарки, заплатки, регалии, а цели тупо не меняли.
3) Ну вот решили увеличить эффект. По бою видно, что в принципе, погоды не делает, снимет от 1400 защиты ну 100,150. И то! забыли про такую шляпу, как эффект целей при юзе штормовой. И это -откровенный косяк.
убрать цели с тюрьмы и не будет проблем-)
ну а по сути да, ненормально.
должны складываться на -34, допустим *2 -44, -3 -54, *4 (+нормальная) -88
а вот "ну 100, 150" - это офигеть, как странно звучит
1) это считай -0,5% шанс критмагпромаха
2) ну примерно 10-15 подавы как минимум. это если она чисто по верхней планке проходит
"всего"-)
(18.05.18 18:53)в лиге - точно имеет смысл
всегда надо кидать в противника воина-стрелка 1 цель
он ее не чистит? ок, считай +2-3 подавы у тебя есть
он ее чистит? супер, -3 тактики сердец, так 2 раза почистил - и не юзнул стойкость
| Страницы: 1 |