Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
задания От 5000 до 24999.
если у меня 5к репы, мне доступны задания только от Ализея
внимание вопрос:
1.Сколкьо по времени откат на задания на 4м. етаже ? Ализей(5к.) Вуруан(10к.) Дезмонд(15к.)
2.Возможно ли купить у Ализея допуск за жетоны пользы, на выполнение задания с моей репой 5к. сразу у Вуруана (у которого задания от 10к.) и Дезмонда(задания от 15к.) ?
3.Какими заданиями получица быстрей прокачать репу легкими сложными или средними ?
4. Бонусы с таверны и Бонусы Повелителя Воды Пассивные: Получаемая награда (%): +25
Получаемая репутация (%): +25, я так понял на задния с 4го уже не распространяюца ?
Вопрос- Ответ Пиши модераторы спят интернет лежит
1. 3 часа
2. Вообще нет смысла брать задания у остальных. Весь эм выкопан на заданиях Ализея
3. Сложными. Если выпадает задание "поговорить" - брать лёгкое, тогда делается за 1 поход. Задание про мёртвых наёмников (которое 0/4) лучше по началу не брать
4. бонусы ни с таверны, ни склонностные, ни от блага не работают на задания, которые берутся в пещере, а не на входе.
и это... 75 духа ни от глазастика, ни от хватки пеха, ни от уныния не спасут. Только мощь урона.
как уже заметили, все трое дают задания без ограничений, но у Ализея они наиболее нормальные.
ну так можна будет брать у 3оих сразу или нельзя?
(17.04.18 17:23)сразу у всех нельзя, только у одного.
(17.04.18 17:53)а задание Охотника и алтарь чтото нужное ? или устарелое и бесполезное?
если в одном походе выполнил задание, чтоб получить следующие нужно перезаходить начинать новый поход? или 3ч. можно подождать внутри?
(17.04.18 18:01)
(17.04.18 18:16)скиньте пожалуйста карту прохождения как правильно ем копать
5к репы уже набрал
http://lib-combats.com/ - тут почемуто зависает и не показывает
| Страницы: 1 |