Страницы:
1
Общая > Почему у нас есть еще такое?
(12.04.18 19:18)
0 (+1/-1)
Почему у нас есть еще такие тупые фишки? например я делаю квест Гриба Хаоса для Мага и мне осталось посетить 17 раз Излом, основным играю Критом. Когда захожу в излом Магом, то мне засчитываются походы в Изломе, вот эти походы и отображаются на Крите я так понял можно ходить кем захочешь в излом но как оказалось НЕТ - надо именно магом, вопрос тогда зачем высвечивать эти походы на Крите??? 1 поход сгорел получается надо опять ждать сутку(((
(12.04.18 19:20)
какая печальная история
(12.04.18 19:22)
на ловку гриб делаешь, и в катах надо какую-то хрень собирать со слизи.. та же фигня: задание отображается на всех классах и падает всем классам, но засчитывается только тому, кем квест начинал)) забей
(12.04.18 19:25)
не делайте грибы )) покупайте на ауке )
(12.04.18 19:27)
 (12.04.18 19:22) на ловку гриб делаешь, и в катах надо какую-то хрень собирать со слизи.. та же фигня: задание отображается на всех классах и падает всем классам, но засчитывается только тому, кем квест начинал)) забей
Я пока делал гриб на этих слизях также погорел ваще бред такое квест сделали, а такие ошибки на нем остались и нигде они не описаны.
(12.04.18 19:29)
 (12.04.18 19:25) не делайте грибы )) покупайте на ауке )
(12.04.18 19:29)
 (12.04.18 19:18) 1 поход сгорел получается надо опять ждать сутку(((
удобрения в помощь
(12.04.18 19:39)
 (12.04.18 19:18) Почему у нас есть еще такие тупые фишки? например я делаю квест Гриба Хаоса для Мага и мне осталось посетить 17 раз Излом, основным играю Критом. Когда захожу в излом Магом, то мне засчитываются походы в Изломе, вот эти походы и отображаются на Крите я так понял можно ходить кем захочешь в излом но как оказалось НЕТ - надо именно магом, вопрос тогда зачем высвечивать эти походы на Крите??? 1 поход сгорел получается надо опять ждать сутку(((
Все правильно сделано. если ты не хочешь качать гриб VR до ER, то просто не ходишь соответствующим классом в излом. Если тебе надо было сохранить гриб VR, то ты ныл бы "почему заряды тикают за другой класс, если я не хочу его качать". Решение: 1. ходи в излом магом 2. покупай удобрение 3. попробуй гриб через сундук в гостинице положить магом и забрать критом и сходи в излом. может будут тикать заряды
|