Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
02:37 [Мурка из небес] private [trade] блина.. где благодать 4.. на 3 днья???? дайте рослабиться девушке.. что за безприделшише...
02:38 [The Farrow] private [trade] to [Мурка из небес] раслабся с другом а не дуратскый картинкой
02:39 [Мурка из небес] private [trade] to [The Farrow] ммужь на работе.. а я под вином.. и xотел рослабиться.. а ето игра даже не дала возможность. Я сюда закидиваю денгы
02:40 [The Farrow] private [trade] to [Мурка из небес] лети абадон у дария должна благо
02:40 [The Farrow] private [trade] to [Мурка из небес] или через аук
02:40 [Мурка из небес] private [trade] to [The Farrow] я не буду покупать благо 4/7. за 15 екр.. так как я тут редко.. мне xвотает 4 на 3 днья за 7.50 екр...
история про палец интереснее была
попугай тут )
(07.04.18 03:59)04:03 Внимание! 07.04.18 04:03 Внимание! Вы почувствовали, что сработала одна из средних ловушек.
04:05 Внимание! 07.04.18 04:05 Внимание! Вы почувствовали, что сработала одна из больших ловушек.
Вы пока не устанавливали ловушек.
питон как забирать то среднего с большим?) среднюю дичь смог только забрать
(07.04.18 04:03)
(07.04.18 03:59)ребенок )
и что это
запарился сидетья тут в этом карцире уже 4 года скоро будет пятак
)))а штрафу еще на 250 тысяч:((
каждое утро потешный топик ))))))))))
Комментарий удален
Петошка негодует.
Комментарий удален
(07.04.18 04:03)
(07.04.18 03:59)Кайна певица, поэтесса и музыкант на Арабском Востоке; обычно кайны были рабынями неарабского происхождения, но несмотря на это они могли добиться и большой известности
Кайны, которые находились в собственности у богатых мужчин и у городов, вели светскую жизнь, развлекая гостей пением и музицированием; те же, чьи хозяева были бедны, либо принадлежавшие тавернам, имели более низкий статус и зачастую были вовлечены в проституцию
(с) Википедия
В отличие от свободных женщин, рабыни не были связаны требованиями скромности; кайны стремились вызывать у аудитории сексуальное желание, зачастую надеясь, что их купят дороже
(с) вики
Аль-Джахиз описывает кайн в дурном свете, говоря, что они лживые и двуличные люди, которые любыми средствами стремятся соблазнить слушателя
(с) там же
да питошка, про палец было сильно...но про предложение пальца парню стало еще сильней))))))))
Как я уже где-то писал ранее,в БК есть ряд персонажей ,которые бережно хранят скрин про палец,в своих фотоскролах и про каждого из этих персонажей ходят слухи о том, что они немного отличаются от всех.Совпадение?
| Страницы: 12 |