Страницы: 123

Общая > Расформирование Темпларов и Хранители БК (осторожно в топе песок) 

(05.04.18 10:39)   +2 (+2/-0)

Коль уж у нас есть живой непосредственный участник тех событий, почему не потереть на эту тему на форуме. И ностальгия, и история, и первоисточник, все здесь.

Это же после этой статьи Ди Аболо (привожу начало чуть ниже) расформировали Templars?

"Вчера прочитал новости Долго думал о жизни сутки.

Вообще, действия Администрации я поддерживал всегда, но в этот раз прямо буря внутри зажглась. Не знаю, поощрят меня или накажут, но молчать не буду, ибо чувствую, как об меня вытирают ноги, особенно в свете новостей про борьбу с черными рынками, продажей чаров за реал и прочей, уж простите, ерундой. Очень не люблю, когда из меня дурака делают. На этот раз именно так всё и происходит. В этой игре я уже попробовал всё и получил всё, чего хотелось. Говоря проще, появилось разумное отношение, сменившее неимоверный и иногда даже неуправляемый интерес к игре. Пережил я тут многое, но нарушение закона со стороны самой же Администрации или Ордена, это уж перебор".

Энчантер в ноябре 2004 отказался публиковать эту статью, начала которой я привел здесь, на клановом сайте мерков - испугался, а Темплары предоставили свою площадку для резкого материала Ди Аболо, даже понимая, что могут поплатиться за нее.

Позже Анна Мария выступила с заявлением:

"Дамы и господа!
Вполне вероятно, что вы удивлены отсутствию в игре бойцов нашего клана и наших рекрутов. Что ж, можем вас заверить - вы их и не увидите. В связи с тем, что наш клан не видит перспективы в борьбе с противником, использующим неигровые методы, мы решили временно воздержаться от игры. Если в игре что-то изменится и баланс будет восстановлен - мы вернемся... Если нет, то покинем пределы этого мира окончательно. Для нас игра в настоящий момент потеряла всякий интерес. Удачи вам!"

Вроде бы к Темпларам даже присоединились некоторые мерки, но это не точно. Ну, а потом Темпларов расформировали. Если Сципио и Венсдэй тогда точно были в Темпларс, то кто напомнит, был ли Злобный БАД там тогда же (ведь был же!)?

Каким образом персонажи из бунтовавшего клана позже (ведь после расформирования же, ничего не путаю?) стали Хранителями БК?

http://capitalcity.combats.com/encicl/29.html

(05.04.18 10:43)  

Злобный БАД
Да Хранитель февраля если не ошибаюсь рассылал нам подарки)(Администрация от его лица)
потом его все в приват мучали подари что-нибудь

(05.04.18 10:47)  

Хранитель Января же)

(05.04.18 10:43)

Злобный БАД
Да Хранитель февраля если не ошибаюсь рассылал нам подарки)(Администрация от его лица)
потом его все в приват мучали подари что-нибудь

(05.04.18 11:31)  

Я и Бад, интересно, кто-то еще остался из играющей основы или рекрутов?

(05.04.18 11:32)  

Да, в то время социальная жизнь проекта била ключём :). Ссылка на полную статья Ди имеется?

(05.04.18 11:33)  

малявка ,)

(05.04.18 11:40)  

Да, в то время социальная жизнь проекта била ключём . Ссылка на полную статья Ди имеется?

я могу ее перепостить в скролл, чтобы не забанили за вредоносные ссылки.

(05.04.18 11:45)  

(05.04.18 11:40)

Да, в то время социальная жизнь проекта била ключём . Ссылка на полную статья Ди имеется?

я могу ее перепостить в скролл, чтобы не забанили за вредоносные ссылки.

Интересно будет почитать.

scrolls.combats.com/community/~TFT/1303415.html

(05.04.18 11:46)  

Рассказывай, ты проходил "квест" после расформирования Темпларов на хранителя какого-либо месяца? Правда ли что весь "квест" был задуман, потому что администрация испугалась резонанса от статьи и бойкота?

(05.04.18 11:54)  

В квесте только основа участвовала, я был в рекрутах. Основу раскидали по разным кланам, так что нельзя было покинуть клан. Особенно "приятно" было попасть в темный клан - те, против кого бились. Ну и запустили этот загадочный квест хранителей. Только долго он не продлился :) не все свергнутые успели поучаствовать))

(05.04.18 11:59)  

(05.04.18 11:54)

В квесте только основа участвовала, я был в рекрутах. Основу раскидали по разным кланам, так что нельзя было покинуть клан. Особенно "приятно" было попасть в темный клан - те, против кого бились. Ну и запустили этот загадочный квест хранителей. Только долго он не продлился не все свергнутые успели поучаствовать))

Сципио в МИБы тогда перекинули.

(05.04.18 12:42)  

Единственная уступка, сделанная Администрации, была отсрочка пресс-конференции, на которой Анна-Мария планировала рассказать обо всем, что ей известно.
А пока переговоры продолжались, Администрация не дремала. Население БК, в срочном порядке, было засыпано подарками от Хранителя Декабря. Первым Хранителем Декабря стал упоминавшийся выше Totti Master. Администрация вышла с ним на прямой контакт, но жажда наживы оказалась сильней моральных принципов - Totti Master продает логи переговоров с админами за 40 екр. Наказание пожизненный Хаос, позже снятый при помощи свитка очищения одним из Хранителей. Тут же Администрация обращается к Анне-Марии с просьбой самой выбрать замену для Totti Master. Выбор сделан и очередной Хранительницей Декабря становится Wednesday. Следующая волна подарков уже от ее имени. Позже Wednesday, очевидно в благодарность за подарки, избирается Человеком Года.

(05.04.18 16:02)  

scrolls.combats.com/community/~TFT/1303415.html

Благодарствую

(05.04.18 17:33)  

Нашел чего вспомнить) Еще бы про конфликты древлян с дреговичами написал.
Ну не сложилось у темпларов с админами вот и все.. так же как и у БоСов.

(05.04.18 17:37)  

Пример расформированных Соулс Хантерсов никого ничему не научил.

(05.04.18 17:43)  

да полно сохранилось разных заметок и новостей, все их найти не проблема, они в публичном доступе ))
я меньше знал и помнил чем там написано )))

для примера:

"Клан Templars размещает на сайте запись разговора Махмуда и паладина, ответственного за рейтинг, Jipakazoid. Паладин подвергается репрессиям, хаосу, хотя по всем законам доказательства вины Махмуда в попытке подкупа паладина налицо. Jipakazoid получает хаос и блок за клевету, что приводит к массовому уходу людей из Ордена (позднее блок будет снят, а Анна-Мария освободит Глеба от рогов путем подаренного всем хранителям Свитка Очищения)."

(05.04.18 17:45)  

единственное, насколько я знаю тогда поначалу реально хотели договориться и какой-то массовый ивент запустить на целый год, но первый хранитель продавший переписку с администрацией за реальные деньги (я сам офигел) задал не самый позитивный тон квесту )))
ну и дальше уже нельзя было сказать что все старались :(

(05.04.18 18:36)  

а подарки "от хранителя(-ей)" были классные ) не помню что - но "положительный осадок" остался )))

(05.04.18 18:41)  

(05.04.18 18:36)

а подарки "от хранителя(-ей)" были классные ) не помню что - но "положительный осадок" остался )))

если не путаю первые венки как раз ввели как подарок от хранителя марта ))

Страницы: 123

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved