Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
8-й поход подряд с ВВ печать не падает. 8-й, Карл! Уже и так его, и эдак, и с глумлением, и со вскрытием - печать не находится. Умные люди (Лифчеги) посоветовали на форуме поныть, ибо в чате им нестерпимо больно было слышать мои стенания.
Собратья по закону невероятности - отзовитесь, у кого больше пустых походов подряд?
нуб.. мой личный антирекорд 21 постой поход...
печатей нет но вы держитесь!
Когда только перешёл на 12 и нужны были печати чтоб одеться, в какойто момент он стал жмотом и толи 9, толи 10 походов подряд пустой был
Куда-куда прячет - в самую твою любимую часть тела у женщины )
Совет от лифчиков хорош но не полон.
Для успешного снятия проклятия "нет печати" требуется сделать добровольное пожертвование персонажу "Адепт Хаоса".
При это помнить - чем меньше пожертвование - тем оно оскорбительнее.
я конечно тебе крайне и чрезвычайно искренне сочувствую, но мне вчера две штуки выпало )
раз не падают - значит оно тебе не надо!
за время раскопок с благом и без сложилось стойкое впечатление, что благо влияет на шанс дропа печати =(
мой рекорд 17 походов без печати, 2 похода в день, больше месяца печати не видела
если тока через день ходили
жаже раз в четыре ня получаеться
Комментарий удален
Комментарий удален
ну я хз как вы ходите, постоянно печать падает , только что упала, кароч каждый день есть печать
это просто не везет вамм
У Валлуар Великий был предмет 'Личная печать Валлуара Великого' и кто угодно может подобрать его
Страницы: 12 |