Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В чем прикол делать пропадающими награду из сундуков? У кого-то невозможно что-то достать - на вторую попытку всегда все пропадает. Просто в чем прикол бить ВВ, самого сильного бота в пещере, чтобы не получить ничего? Сделайте дроп из сундуков не пропадающим - неинтересно ведь, нет хоть маленькой изюминки. Пускай будет пыль, монеты - но пускай остаются - заслуженно ведь усиляются персы и лупят ВВ.
тоже перестал туда ходить) мёртвая пещера
потратить в лучшем случае полтора часа времени ) и получить меньше 100 кр ) раньше хоть шанс был в сундуках что-то найти...
Ну как бы да - об этом я уже молчу, дротить больше часа пещеру, чтобы железки на плавку насобирать - редкие падают действительно очень редко - к примеру я ни разу не видел ни одной, а стоят чуть ли не по 100 кр (демпингисты виноваты). Ну блин реально нужно что-то новое, с достойным лутом если уже копать. Итог копания пещеры 3 похода это 500 кр в самом лучшем случае - то есть по курсу внутреннему в районе 3 екр за 4 часа. Кто-то зарабатывает столько в реале? ))) Ну ей Богу смешно и бессмысленно..
ладно что пропадает всё
сча в 4-ом сундуке даёт монету риска
на вв ходить есть смысл, если нужны монеты риска, ну и мб пыль для титула
Никто ведь не тянет туда, а дропа приличного там уже не будет, потому что ВВ легко и очень быстро убивается подавляющим большинством игроков.
пещеры? Что это? не не слышал))
А как по мне- правльно всё происходит- в последнее время потерялась ценность ВР и ЕР вещей из ЭМА, которые довольно таки усиляют свежих 12-к. А то выскакивают на 12-й и с ходу за 1000 кр (которые за неделю под благом можно нафармить в нубо пещерах).
Боевой Комплект должен давать не простым трудом.
Все что нажито непосильным трудом! Все пропало!
Отказать!
Не надо перегружать сервер разными шмотками и так их много
Считаю что наоборот надо повыводить разные ненужные вещи от которых мало пользы
3 легендарных монеты риска выпало ,солить их чтоли?
да,новая система откровенно не радует)
Да просто хочется, чтобы было интереснее, а так одно разочарование..
а я когда то за коврик 15к кр отдал((
21:25 Внимание! Вы создали предмет 'Легендарная монета Риска'
21:25 Внимание! Вы создали предмет 'Щепотка древней пыли'
21:26 Внимание! Вы создали предмет 'Легендарная монета Риска'
21:26 Внимание! Вы создали предмет 'Легендарная монета Риска'
... открыл 4ре сундука, это уже джекпот !!!
когда то несколько раз рисковал открыть 5й если ценного ничего не было, и пару редких находил,
Рискнул и сейчас, понятно все сгорело, хотя по сути ничего и не было,как-то так )
И опять же, кому нужны эти монеты риска? Те, кто валит ВВ = в основном 3 похода и делает на него и все, зачем этот мусор, который никак не использовать?
а я говорил)
кстати, если сделать как предлагает ТС и убрать ловушку - дроп еще подешевеет раза в 2
легкодоступный дроп ценным не бывает
Страницы: 12 |