Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
проблем нету не каких? 17% потерь... сам работаю в интернет компании, звонил сис. админу. Он проверил , все сайты кроме бк работаю отлично... Думал проблема у меня, но вот встретил в лиге сопперника
20:21 [Легенда Неба] private [ Sharikk ] 17 % потерь .... лагает ужас
20:21 [Sharikk] private [ Легенда Неба ] такая же фигня((
то я пропускал ходы то он, смотрю в инфо написано что с Украины тоже.
написал в юнион, частично у тех кто из Украины работает нормально, частично лагает как и у меня, причем жуть как лагает
Пиши в саппорт, мне однажды посоветовали что и как делать в таком случае, причем не "мы не знаем че и как но все будет ок ждите" а по нормальному. Можешь попробовать маршрутизацию сделать сам, посмотреть как оно будет..
есть такое
+ лагает жутко, хотел похходить в хаоты вечерком, в итоге забил, пойду лучше раковать в рандоме танчиков)
С калькулятора бк лагает, факт)
Какой у тебя оператор связи?
Лагает, каждая страница, картинка долго прогружаются
ты думаешь с России нет проблем и не лагает?
Комментарий удален
русские хакеры (с)
Возможно это из-за яндекс метрик и т.п., поставьте плагин с хрома frigate UA и должно полегчать
с Днепропетровска лагов нет.
Киев. Провайдер Бест. Играть невозможно сегодня
Разве так трудно,собрать чемодан и переехать в ту страну гле не лагает, Как ни как любимая игра, пофиг на реал.
ну и исходя из лагов заметил еще одну забавную вещь) любой воин бьет при пропуске хода полным уроном с двух рук в блок при этом получая урон без зон блока, а почему стрелок стреляет камышовыми стрелами? урон серый и в десяток раз слабее
20:20 Sharikk ковырялся в зубах, и тут Легенда Неба, сделав двойное сальто, раздробил арбалетным болтом сухожилие врага. -78 [3066/6160]
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1515431743.79523&p=3
вот если бы не лаги не заметил бы))))
Страницы: 123456 |