Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Разработчикам. Тема скользкая, правда не понимаю почему)
По крайней мере прошлым летом в смутные времена ноа-инквизиции и общего недовольства на форуме комменты или топики на эту тему удаляли
Не секрет, что в БК используется мало-мальский ИИ. Скорее всего вполне даже успешно в нубогородах. Если закрыть глаза на генераторы имен - я считаю вообще считаю это оргромным плюсом.
Теперь вопрос. Есть ржавые и тухлые локации, ранее крайне популярные среди ветеранов: КЦ и БС. Черт с ним, что к БС старого образца возращаться не хотят. Не думали-ли разработчики, а конкретно группа работающая над AI оживить эти полумертвые локации ботами? в одном случае допустим это большие фонды и возможный заработок в БК, а то сейчас особо то нигде кроме копания никак, во-втором ввё таки возможность получения и апа пушек 12 уровня.
и еще бота для метро введите) официального конечно...устали ручки клацать) пусть зашел в пещеру и настроил там что куда как идти клацнул го и поперло) пусть фул сам копает)
пы сы я не про то что пробовали кнопкой собрать дроп у входа) а именно чтоб перс сам просто убивал кучки мобов...только без участия рук) надоело бить по клаве)слабые фулы не смогут так копать)
можно еще пару екр платить чтоб аренду этого бота на месяц брать например)типо как благо)
вы там,Союзом,от безделия маетесь,все фуллы/тачки уже скупили ( по утверждению знающих),теперь генерируете идеи нон-стоп?))
вы там,Союзом,от безделия маетесь
По мне так просто там штат уменьшился и некому заниматься чем то другим кроме боёвки, ибо донаты попросили типо ёжика,- давайте мы зальём, вы нам делаете всё тут-
иначе нет смысла у вас тут сидеть в проекте вот и всё,
много чего мёртвого, не кому заниматься, ну Благодать ещё фестивали рисует- да джеков,опять же боёвка основа
а вот такого чТо нить нет из старенького, и дополений как волколак пишет
forum.combats.com/?id=148161005900&n=nideas_ru&p=7
к прошлому, куча мелочЕй поправить-добавить,придумать-НЕКОМУ или нет времени.
главное чтоб у ботов в КЦ во время лагов преимущества не было. приравнять iq ботов к пингу в обратной пропорции.
то ли дело креатив от барашке:
19:51! [Конан-варвар] private [klan-9] Вы получили Туша Барана(fastest)
БС надо оживить
не знаком со спецификой,но думаю лишние боты-увеличение лагов.
опять же,лично моё наблюдение,и скорее всего,оно является заблуждением,но пик лагов на приходится на Лигу,с которой параллельно идут вечерние Турниры и вечерние же БЧ...в первых двух счётчик овета на полинуты у каждого персонажа..Может и это увеличивает лаги
KULA
напряги ты свои извилины, клоун.
Страницы: 1 |