Страницы: 1

Общая > Такой вопрос. 

(08.01.18 18:48)   +2 (+2/-0)

Разработчикам. Тема скользкая, правда не понимаю почему)
По крайней мере прошлым летом в смутные времена ноа-инквизиции и общего недовольства на форуме комменты или топики на эту тему удаляли
Не секрет, что в БК используется мало-мальский ИИ. Скорее всего вполне даже успешно в нубогородах. Если закрыть глаза на генераторы имен - я считаю вообще считаю это оргромным плюсом.
Теперь вопрос. Есть ржавые и тухлые локации, ранее крайне популярные среди ветеранов: КЦ и БС. Черт с ним, что к БС старого образца возращаться не хотят. Не думали-ли разработчики, а конкретно группа работающая над AI оживить эти полумертвые локации ботами? в одном случае допустим это большие фонды и возможный заработок в БК, а то сейчас особо то нигде кроме копания никак, во-втором ввё таки возможность получения и апа пушек 12 уровня.

(08.01.18 19:18)  

и еще бота для метро введите) официального конечно...устали ручки клацать) пусть зашел в пещеру и настроил там что куда как идти клацнул го и поперло) пусть фул сам копает)

(08.01.18 19:20)  

пы сы я не про то что пробовали кнопкой собрать дроп у входа) а именно чтоб перс сам просто убивал кучки мобов...только без участия рук) надоело бить по клаве)слабые фулы не смогут так копать)

(08.01.18 19:23)   -1 (+0/-1)

можно еще пару екр платить чтоб аренду этого бота на месяц брать например)типо как благо)

(08.01.18 19:35)  

вы там,Союзом,от безделия маетесь,все фуллы/тачки уже скупили ( по утверждению знающих),теперь генерируете идеи нон-стоп?))

(08.01.18 19:42)  

вы там,Союзом,от безделия маетесь

(08.01.18 19:45)  

По мне так просто там штат уменьшился и некому заниматься чем то другим кроме боёвки, ибо донаты попросили типо ёжика,- давайте мы зальём, вы нам делаете всё тут-
иначе нет смысла у вас тут сидеть в проекте вот и всё,
много чего мёртвого, не кому заниматься, ну Благодать ещё фестивали рисует- да джеков,опять же боёвка основа

а вот такого чТо нить нет из старенького, и дополений как волколак пишет
forum.combats.com/?id=148161005900&n=nideas_ru&p=7
к прошлому, куча мелочЕй поправить-добавить,придумать-НЕКОМУ или нет времени.

(08.01.18 19:49)  

главное чтоб у ботов в КЦ во время лагов преимущества не было. приравнять iq ботов к пингу в обратной пропорции.

(08.01.18 19:53)  

то ли дело креатив от барашке:

19:51! [Конан-варвар] private [klan-9] Вы получили Туша Барана(fastest)

(08.01.18 20:12)  

(08.01.18 19:18)

и еще бота для метро введите) официального конечно...устали ручки клацать) пусть зашел в пещеру и настроил там что куда как идти клацнул го и поперло) пусть фул сам копает)

увы, я не об этом. Идея сделать из пещер подобие излома и потом кнопкой поднять весь дроп - заманчива, уже неоднократно поднималась и, разумеется, не будет реализована. Тут - или неси екры, или копай часами.

(08.01.18 19:35)

вы там,Союзом,от безделия маетесь,все фуллы/тачки уже скупили ( по утверждению знающих),теперь генерируете идеи нон-стоп?))

вопрос не к отдельным персонажам, и безделье тут причем? Жду авось кто-то из геймдизов отпишется. Приблизились хоть частично к усовершенствованным версиям архивариусов? Ведь были времена, когда в карте БС бегало по 5-6 ботов, проводили бои, юзали приемы, собирали вещи.
Что мешает возродить угасающие локации? Технические проблемы, или все те же мысли - нефиг торчать мирках далеких от УБЧ и ЦП, где донатам уже не хватает оппонентов?

PS Напомню. КЦ и БС - это единственные локи в БК, в которых не решает ЕКР. А прямые руки и мозги.

(08.01.18 20:14)  

(08.01.18 19:45)

По мне так просто там штат уменьшился и некому заниматься чем то другим кроме боёвки, ибо донаты попросили типо ёжика,- давайте мы зальём, вы нам делаете всё тут-
иначе нет смысла у вас тут сидеть в проекте вот и всё,
много чего мёртвого, не кому заниматься, ну Благодать ещё фестивали рисует- да джеков,опять же боёвка основаа вот такого чТо нить нет из старенького, и дополений как волколак пишет
forum.combats.com/?id=148161005900&n=nideas_...
к прошлому, куча мелочЕй поправить-добавить,придумать-НЕКОМУ или нет времени.

ага и именно поэтому ёжики свалили отсюда?)нуну
ты прежде чем написать хоть извилину напряги

(08.01.18 20:22)  

БС надо оживить

(08.01.18 20:28)  

не знаком со спецификой,но думаю лишние боты-увеличение лагов.
опять же,лично моё наблюдение,и скорее всего,оно является заблуждением,но пик лагов на приходится на Лигу,с которой параллельно идут вечерние Турниры и вечерние же БЧ...в первых двух счётчик овета на полинуты у каждого персонажа..Может и это увеличивает лаги

(08.01.18 20:49)  

KULA

напряги ты свои извилины, клоун.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved