Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я очень извиняюсь и прошу понять правильно. Не знаю как у кого но уважаемые админы,может увеличите шанс выпадения частей коллекций? Который день хожу и ни одна часть не упала и видимо не собирается.. а вещи как то хочется собрать. Не ною но реально это перебор мне кажется.
Спасибо.
ходи на 8й)))
у меня этих частей как у дурака фантиков))
Князь девила
Я понимаю и рад за вас но мне реально нужны части.Купить нельзя только обмен а меняться нечем.Про редкие части вообще молчу..
пс. речь идет о полной зачистках еще..
Бу-га-га )) Это, видимо - ЩИТ ))
13:34 У Тяжелый пехотинец был предмет 'Снежок' и кто угодно может подобрать его
Да, на 8м их почти каждый поход в сундуках найти можно.
Срывается чаще всего на 3м сундуке.
Так что можно ходить с сокланом, брать 2 штуки и на выход.
Один поход берёшь ты, второй - соклан, и так по очереди наберётся миллион частей коллекций. И явно гарантированней, чем искать части по всей пещере.
Под сотню частей, в пачки не складываются, узелки не заработали - растолкал бы с удовольствием)
ходил но сгорало..правдв пару раз всего,попробую еще раз
лесом эти части,150-200 шт в инвентер лежат в столбик по 1шт...на 8 этаж ходите по сундуки если вам они нужны !
Volkolak
ну а как не поднимать то, падает редко -упала жёлтинкая картиночка, что не поднимать что ли? чарки вп мусорные поднимаешь по 0,2 а вот часть коллекции не поднимать?)
это большая не дороботка что они не собираются в кучку, просили уже не раз года пол тора просят, и если сделают то с вновь упавшими скорей всего,а что с старвми то делать, одних мух 20 шт и так далее)
просто выкинуть? ну как выкинуть то?, может в утиль потом опять костёр какой нить пойдут, в бк всё нужно ..кроме "какой то мусор ")
читаю и завидую вам)
да, мы плюшкины. Потому что в БК никогда не знаешь, какой хлам в будущем может пригодиться. У меня с БК2 осталось около 50 сушек из низин. В БК3 после открытия низин каждая сушка это считай 500-1000 кр не особо сложного заработка, для тех кто разобрался - норм, чо, не зря таскал)
Чарки из дема старые, выше нулевок, после перехода на БК3 в десятки раз подорожали, до тех пор пока новые не ввели. 3ек у меня не было, но 2ек и 1ек штук несколько продать удалось)
Желтые картинки? Не поднимать? Да я тебя!
img.scrolls.combats.com ... v2XUSdc11HUakZp5yGBwOuow2OEir8ZPahTusFkuw.jpg
Сейчас уже картинка потеряла актуальность, а в то время это просто были чистые свитки денег
Страницы: 123 |