Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
19:39 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4454 HP. Получено опыта: 35634 (411%).
19:45 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 8260 HP. Получено опыта: 143900 (500%).
19:56 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4322 HP. Получено опыта: 19908 (450%).
20:05 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 9044 HP. Получено опыта: 179880 (400%).
20:06 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 7447 HP. Получено опыта: 146300 (500%).
20:29 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 6192 HP. Получено опыта: 133620 (500%).
20:35 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4935 HP. Получено опыта: 48900 (500%).
просто цифры =)безответок становится больше с каждым цехиным магом..
странно, сказали же, 5к максимум для уворота, так что все в порядке
бери мага, они набивают в 10 раз больше
13:34
На данный момент вами нанесено урона: 14018 HP
600 хп потерь
вот так маги косят дневное сообшение
автор, тебе надо что-то другое попробовать) уворот не твое, имхо )
с Чего ты взял что это показатель ?? ну вот твои цифры??
1 на 1 у уварота есть своя ниша в которой он лидирует. также есть увароты и на днях скидывали их кпд в эмо фулле с 20к в убч.
Может просто уварот это не твое ??
Может проблема не в магах, а в механике боев ?? И возможно уварот просто не твое ??
Сделали ведь тени...одевай мага и набивай, если есть пристрастие к убч и как тебе кажется там маги сильно уж набивают.
Я без призрачки даже не размениваюсь с критами из своей подгурппы бомжей потому как пару разменов и мана на ноле. Все рунятся на пмк и зоу и успевают поныть на магов при том что не имеют ни единной сумки на зом...
Но ты же своим уваротом заходишь в бой и по смене противника сразу же проставляешься всем критам напротив и сидишь ехидно улыбаешься, понимая свое превосходство, но ай-яй-яй...маги...бедный же ты мой...
не будь лецимером...
Самец Ники
красиво написано) прозаично
ну щас от всех можно услышать уварот это не твоё,а факт что магов стало больше чем всех это вымысел и безответными они не бьют это из раздела фантастики,сейчас каждый маг выпрет и начнет вешать лапшу,закрывайте топ диалога тут не дождёшься,надеюсь красная отметка когда достигнет по количеству классов начнут вводить ограничение хоть какое то
сегодня много стихийных магов
Может ентер перестать заживать? Я в своем убогом фулле даже чуть побольше набиваю.
А может все дело в разнице наших групп... ты с топами, я с дном...
capitalcity.combats.com ... 547&f=GEFESTION&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
Может раз в 5 ходов хотя бы приёмы будешь использовать?
Вот зажал энтр и топы с нытьём каждодневные идут.
Страницы: 12345 |