Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ребята, даже не знаю с чего начать...В общем в этой истории виновата только я, мне и наказание нести. И видимо с игрой распрощаться придется...В общем есть такой человек, перс у него Blood and Honor....познакомились, встречались, вроде нормальным парнем казался. Поменялись паролями, иногда выручали друг друга в копании...разные ситуации бывали, не всегда была возможность зайти в игру. Потом расстались, вроде друзьями остались, и я дура наивная пароль не сменила, в итоге угарно встретив новый год, он зашел за меня и удалил все все все и из клана вывел...вернуть мне ничего не вернут, сама ж виновата, хотя ситуацию я прочувствовала сполна((( в игре мне по сути делать нечего больше, а этому человеку не доверяйте даже ошейник от собаки...да и вообще будьте бдительны...сколько таких в бк....приятно было играть и общаться с вами, всем удачи и добра
мда уж...
Ну хоть время нормально провели вместе? :О
вот кто мне недовольстьва высказывал когда на джеках против заходи.
всё правильно парень сделал
Нормальная такая история)
заголовок интересный
(03.01.18 13:54)
(03.01.18 13:56)
(03.01.18 13:54)Забавный топ который иожет закончится блоком. Скоро по просьбам зрителей должно быть названо имя. А давайте не будем спрашивать)
(03.01.18 13:50)А не имя уже есть. Эх
. такая интрига
(03.01.18 13:50)Может правдивая история, а может и нет, но есть вероятность что это развод...
(03.01.18 13:57)
(03.01.18 13:49)
(03.01.18 13:56)
(03.01.18 13:59)Для доказательства нужно сюда написать последние известные тебе пароли
А ведь администрация предупреждала! НИКОМУ НИКОГДА!
Вывод очень прост: нарушение ТоС ведно для персонажа
P.S. Я бы на Вашем месте подал жалобу на взлом. Если ему не повезет он уйдет в блок
| Страницы: 123456789101112…» |
|
|
All rights reserved |
|