Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Новогодний подарок - 17шт Подкрутите немного !!! хотя бы 10% шанс на получение подарка
нет (с) Жадний Админ
3300 кредов как раз ненамного больше чем 17 екров..)
так это хорошая статистика
Вскрыл 100 с копейками, 3 или 4 морозных
770 вскрыл теперь ношу кучу рар коллекций--Блин но было интересно в надежде на чуда,как холоны вскрывать ток подешевле
вскрыл 50
7 подарков , ер коллекции и рар , хлам кароч
А скок вам с рар подарков выпало - вторая часть оболочки?
Да конфеты хоть подкрутите, а то с ними только на 5й лвл эффект есть. А так БК превращается в унылое гамно. можете даже молчу дать.
около 400 открыто рар не больше 10 , ето жесть, ЕР в етом году если словиш 1 то повезет)
"хотя бы 10%" шанс на получение предмета , ценой в 1 екр за предмет ценой в 10 кр.
это курс 1:100 кр+ еще разный дроп из ВФ шкатулок (есть шанс на монетку, окупающую цену шкатулки=10 кр)?
по нынешнему курсу адекватно это где-то из 20-23 шкатулок 1 подарок (с учетом монет из вф шкатулок)
Шкатулки продают за 10 кр не для того, чтобы там ценный дроп находили)
точно так же, как шанс на дроп ледяного сундучка за 100 екр из 1екровых подарков по всей логике вещей должен быть ниже, чем 1%-)
ну...если это позиционируют как выкачку денег,а не фан на праздники..то да, норм шанс...
я 40 морозных вскрыла...больше не буду!!!!!!
вскрыл 30 подарков с магазина ВФ - 2 Вр подарка и 2 монеты и 1 Р подарок
И 16 Р подарков с березы - 2 монеты и 5 Вр подарков
бывают же люди до чужого добра жадные... (С) почтальон Печкин
Вторая Часть Оболочки попадалась хотя б разок?)
я нубяра и не в курсе, но я не знаю, где лежат подарки новогодние, откуда ништяки такие доставать?
Страницы: 12 |