Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кто оглушил слился, а мне приходится висеть в ощлуше. Размены идут, казни летят, а я в ошлуше. Кто за ставим +
Может пора доработать прием?
энтер зажимать не надо.
ты в ошлупе от смены склонки
Написал бы хоть за что ставим плюс. За то чтобы ты сидел в оглуше и в тебя все летит? Я за. +
там баг есть 1 когда весит паралич 1 ход влетает и потом еще и только потом снимается паралич.
вообше убрать этот читерский приемь который открываеться через каждый 3 хода..очень даже жирный приемь..значит оглуш+раскрыть наменриние+2 ной выстрел круто..
пусть и ловкачам дают такой же приемь..урон у них слабый..хоть успеют что то набить..
обшим отобрать у стрелкой оглушаюшую и дать этот приемь вертунам..это будет честно
может пора убрать абс с пути щита?
не хочешь быть в оглуше покупай волевой,а от пути щита и этого читерского абса ничего не спасает и нет не какого свитка против этого маразма
С оглушем всё нормально, волевых только много в игре! Стрелков будут усилять, уверен фикса этот класс не переживёт!
Ульфат, ты лицемер, удары у ловкачей с разгадками и ставками по 1+к!!! Откат у оглуша 5 разменов. У увертов сейчас всё просто шикарно, лживое ты вц!
Сразу видно энтеродавов.
Страницы: 1 |