Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вопрос такой , первый раз уже удачно завершил это задание! как быть? ангел второй раз дает задание !
Отказаться от задания *** Путь Волынщика***
Разыщите в городе Песков старую хижину, в которой живет несчастная семья. Поступайте так, как сочтете нужным, но помните - ангел внимательно наблюдает за каждым вашим шагом..
Внимание: досрочное завершение задания может необратимо спутать нити вашей судьбы... 0/1
Как вы завершали квест?
Что было сказано?
После отчета о выполненном задании в следующем диалоге должны быть выбор:
- Когда я наконец смогу стать твоим последователем?
- Я хочу вступить на твой Путь немедленно.
Первый диалог выдает квест, второй - склонность.
У вас был второй?
когда завершил квест дали 0 награды.
не припомню был второй вариант или нет ... но дали второй раз задание. его просто не выполнить уже .все мертвы...
Есть какие-нибудь варианты добить склонку?
Я сделал все как надо, читал посты что может не сразу дать склонку , т.е. пару системок после выполнения задания и склонка в кормане.
общий принцип для всех квестов одинаковый - проходишь квест, сдаёшь его, пару раз молишься, получаешь склонность
только ты квест не прошёл судя по всему
в моём случае я в первый раз в одном месте попробовал другой вариант в диалоге, не вышло, дальше делал всё по гайду - квест провален
так что да, читай внимательно что пишет ангел )
Что дальше-то делать? )) забить на ангела большой и толстый? ))
Пройти квест и читать.
Уже написал, что дальше
если квест выдали снова, значит все опять живы, если ты об этом волнуешься )
Спасибо за информацию!
просто делай всё точно по проверенной инструкции и без самодеятельности )
с теми кто молется волынщеку всегда так...
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Превосходно! Изумительно!
Так, кто хотела счастья для своей любимой, приняла смерть по ее вине. Тот, кто видел смысл жизни в Стейре, бросил ее, и теперь она обречена влачить жалкое существование...
Но, что самое интересное - та, кто хотела счастья для всех, оказалась среди всех самой несчастной. И все благодаря тебе!
Страницы: 1 |