Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Просьба пересмотреть прием. Как-то нелогично, что шокирует танк, шокирует топор, все подряд. Давайте восстановим все же тот аспект, что шокировать может уворот, так как именно у него копятся тактики контрудара - ну ок еще и крит, потому как может скрытой ловкой набрать тактики - у всех же остальных классов необходимо прием отвязать. Тактически неправильно это на мой взгляд. Сейчас, конечно, воины будут минусовать - а как же, халява ведь.
дай угадаю, маг-)
если за размен игрок получает тактики, у него должна быть возможность их утилизировать как-то.
а за размены с магами игроки получают тактики контрудара-)
Я воин, буду минусовать.
Хотя я уворот - буду плюсовать!
-1+1=0
Но раньше-то прием был привязан к уверту? Теперь что-то изменилось? Не понимаю логики. Давайте тогда щитом отражать фаербол в мага - а что, реально ведь? Или топорами искру обратно отпуливать...
не был. это группа приемов "комбо-приемы", доступен всем.
ну, по крайней мере в бк 3
Насколько я помню не могли его использовать другие классы кроме уворота и злодея. Тупо не было тактик и неоткуда взяться им было.
его все использовали
С условием, что маги кастуют через размен.
шлепнул Селену за глупые мысли-)
Достаточно просто повысить требования в контре
Роль мага в этой игре - пару щитов кинуть и раздать тактик.
Знал кого одевал.
Поймите правильно я не жалуюсь - я все пытаюсь выискать логичную последовательность - фантазия богатая.
а ничего что воин сидит без приемов под шоком, а маг пофиг, кастует все равно? может пересмотреть несправедливость?
Пока маги собрались,хочу спросить,это коллекция декабря так повлияла на урон.
что-то меня бить больно стали,а под шоком вообще беда))
если -да,то в январе еще хуже будет?))
Ну не понимаю как танк может шокерить - маг же не стоит перед ним, а издалека спамит - а молот танк не докинет или щит. Ну бред ведь, не?
Я пока не играю, жду правки боевки.
И тут вкатывают бочку варенья и начинают мазать.......
Страницы: 123 |