Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Везде и посвсюду, хотелось бы и в бк чтобы тоже были скидки 50-60-70%
кто что думает на этот счет?)
Тогда и День благодарения надо отмечать, а то как то Чёрная пятница без Дня Благодарения - не то)
Невероятные скидки:
Возвращайся до конца мая и получи уникальную возможность улучшить качество своего обмундирования со скидкой в 50% или 80%! Не упусти свой момент, потому что такой акции больше не будет!
Купил себе обмундирование в магазине за кровные екры - можешь его усилить. Бесплатно подлатать у кузнеца!
Ты устал искать способы, чтобы быть наравне с топами твоей склонности? Только до конца мая ты можешь приобрести Универсальные Регалии в Храме Пересмешника с большой скидкой! типо такого )
Мне на Чёрную пятницу пофиг. Но в БК я бы приветствовал ))
тут я согласен с инаком!
У меня нет денег((
++
толку от черной пятницы ))) не 1 екра нету ))))
хоты бы залив на фиксированную сумму. Любую: 50+50, 200+200, 500+500.
Сильно погоды не сделает, но уже приятно, полезно, улучшит атмосферу, снимет напряжение с задранного ценника. Не много, конечно, но все же)
в березке на пушки большие скидки)
Хотя, смотрю на "черную пятницу по-русски" и слезы умиления наворачиваются: ценник старый остался, сверху дорисовали перечеркнутую завышенную цену, вуа-ля! Скидка готова!
Тут можно так же: екр по 90 (перечеркнуто) по 76 только сегодня!
=)))
Купи 2 екра и третий..тоже купи!
отказать черную пятницу. даешь кровавый поненедельник. зливаешь 100 получаешь 100 )))
а по сути хотелось бы каких то акций. приятных и вкусных
инак, если тебя пооверит ранд, будет не до скидок уже) наш ноющий "перф" с могуществом, меньшим, чем пенис у кролика)
На аук скидку до 1 % сделали бы,хотя бы.
XxX
[11/14/2017 2:16:17 PM] IGR: Вы там тему не поднимали на счёт бонусов?
[11/14/2017 2:17:17 PM] Алхимик VLAAAM_EG: писали - в ответ гробовое молчание, как всегда))) не будет бонусов, раслабьтесь ))
Страницы: 12 |