Страницы:
1
Общая > Вопрос к игрокам БК (подчёркиваю) именно к игрокам.
(08.11.17 22:28)
+5 (+12/-7)
Обращаюсь ко всем игрокам БК, что бы вы хотели от БК?
1) - новые задания,разные новвоведения? 2) - чтобы всё было эллементарно просто, без заданий, без нововведений - НО чтобы НЕ лагало ничего 24/7 - чтобы в любой скачёк онлайна и при лобой ддос атаки всё равно не лагало.
Те кто за пункт 1 - жмём "минус" Те кто за пункт 2 - жмём "плюс"
Опрос чисто для игроков. Для всех уровней и для любой достаточности.
P.S.
Мнение администрации и модерации НЕ интересно.
(08.11.17 22:29)
А че делать,если я не игрок?(
(08.11.17 22:29)
а что значит именно к игрокам? Типа такие как я это не игроки, да? )) Опять расизм? )))
(08.11.17 22:34)
 (08.11.17 22:29) а что значит именно к игрокам? Типа такие как я это не игроки, да? ))Опять расизм? )))
Это значит, что мнение хочеться услышать только от игроков/юзеров/пользователей - назови как хочешь, как тебе удобней, не относящейся к Администрации или Модерации проекта (тоесть мнение всех, кроме уполномоченных) на этот раз. Хочеться просто почувствовать эту тенденцию, чтоже всётаки для пользователей/игроков важно.
(08.11.17 22:34)
+1 (+1/-0)
Баи на канях
(08.11.17 22:36)
да уже ничего) как-то пофиг на всё тутошнее
разве только  (08.11.17 22:34) Баи на канях
(08.11.17 22:40)
+2 (+2/-0)
Зашел я на форум буквально на днях, В игре появились "Баи на Канях!" Народ недопонял последних введений, И топ о канях весь в слезах и соплях,
Мол дескать, каней надо годно кормить, В баях на канях будут маги рулить, Что Рейну достанется топовый конь, А другим ишаков не дадут поводить,
Подпругу каней надо где-то чинить, Седло для каня тоже надо купить, Одни лишь затраты, на форуме ноют, Когда же канём-то дадут порулить?
Прошло полчаса после тех новостей, Уже разгорается пламя страстей, Все ждут пока кто-нибудь купит каня, И после покупки добавит вестей,
Пока не решаясь каня прикупить, В бесчисленных топах решают как жить, Кто просто смирился с баями такими, А кто говорит что пора уходить,
Во всех неудачах геймдизов виня, Народ обсуждает мф у каня, Никто их не видел пока еще в деле, Зато какой повод поспорить пол дня,
"Должны быть умелки, статы для каня, Приемы, отхил и конечно броня!" Не просто затем что-бы конь был как надо, "А что бы скакал он я<ВЦ>ами звеня",
Прошло два часа после тех новостей, Каней перечислено куча мастей, Но все еще ждут смельчака с кошельком, Кто после покупки добавит вестей,
И вот наконец-то купили каня, Цена в косарь екров - для топа фигня, Народ в ожидании логов из боя, Все также активно друг друга бранят,
"Ребята! Все супер! Берите каня! Корону и фулл на него обменял! Рыгает огнем, а из задн<ВЦ>ы ветер!" Им топ после боя сказал не томя,
Задумались люди, а может и стоит? Коня по хозяйству ведь можно пристроить, Пещеры копать на коне тоже дело, В баю на канях можно пати устроить,
И стали один за другим покупать, Влааму писать и валюту менять, В БК лучше клювом не щелкать особо, Сегодня все есть - завтра может не стать,
Короче, скупили табун лошадей, Открылись специально БЧ для каней, И вот все довольны, и всем хорошо, Но вскоре поправка пришла от властей:
"На конном колхозе где всё закупали, Нас конюхи взяли и вдруг... обманули, Бракованных, гады, каней подогнали, Поэтому серверы жестко лагали,
За сим постанова до завтра к обеду, Каней мы выводим, скажу по секрету, А всем пострадавшим от конюхов лажи, Мы выдадим сразу по велосипеду."
И сразу на форуме поднялся гвалт, И топы с трудом могут сдерживать мат, Довольны лишь те кто купить не успел, Таких ведь немало же было ребят...
(08.11.17 22:44)
 (08.11.17 22:40) Зашел я на форум буквально на днях, В игре появились "Баи на Канях!" Народ недопонял последних введений, И топ о канях весь в слезах и соплях,Мол дескать, каней надо годно кормить, В баях на канях будут маги рулить, Что Рейну достанется топовый конь, А другим ишаков не дадут поводить,Подпругу каней надо где-то чинить, Седло для каня тоже надо купить, Одни лишь затраты, на форуме ноют, Когда же канём-то дадут порулить?Прошло полчаса после тех новостей, Уже разгорается пламя страстей, Все ждут пока кто-нибудь купит каня, И после покупки добавит вестей,Пока не решаясь каня прикупить, В бесчисленных топах решают как жить, Кто просто смирился с баями такими, А кто говорит что пора уходить,Во всех неудачах геймдизов виня, Народ обсуждает мф у каня, Никто их не видел пока еще в деле, Зато какой повод поспорить пол дня, "Должны быть умелки, статы для каня, Приемы, отхил и конечно броня!"Не просто затем что-бы конь был как надо, "А что бы скакал он я<ВЦ>ами звеня",Прошло два часа после тех новостей, Каней перечислено куча мастей, Но все еще ждут смельчака с кошельком, Кто после покупки добавит вестей,И вот наконец-то купили каня, Цена в косарь екров - для топа фигня, Народ в ожидании логов из боя, Все также активно друг друга бранят, "Ребята! Все супер! Берите каня! Корону и фулл на него обменял! Рыгает огнем, а из задн<ВЦ>ы ветер!"Им топ после боя сказал не томя,Задумались люди, а может и стоит? Коня по хозяйству ведь можно пристроить, Пещеры копать на коне тоже дело, В баю на канях можно пати устроить,И стали один за другим покупать, Влааму писать и валюту менять, В БК лучше клювом не щелкать особо, Сегодня все есть - завтра может не стать,Короче, скупили табун лошадей, Открылись специально БЧ для каней, И вот все довольны, и всем хорошо, Но вскоре поправка пришла от властей: "На конном колхозе где всё закупали, Нас конюхи взяли и вдруг... обманули, Бракованных, гады, каней подогнали, Поэтому серверы жестко лагали,За сим постанова до завтра к обеду, Каней мы выводим, скажу по секрету, А всем пострадавшим от конюхов лажи, Мы выдадим сразу по велосипеду."И сразу на форуме поднялся гвалт, И топы с трудом могут сдерживать мат, Довольны лишь те кто купить не успел, Таких ведь немало же было ребят...
старое,но слог хорош
(08.11.17 22:46)
первое лаги не так заметны и если и лагает то очень редко то как лагало год назад и сейчас с введением кучи плюх,как воздух и небо поэтому я за нововведения и ровно ту работу которую проделали в плане оптимизации кода за последний год
(08.11.17 22:46)
 (08.11.17 22:44) старое,но слог хорош
Спасибо донатик, вот уж не думал что ты читал мои стиши  На радостях забуду о том как ты меня ловил с ослабом, редиска
(08.11.17 22:48)
 (08.11.17 22:46)  (08.11.17 22:44) старое,но слог хорош
Спасибо донатик, вот уж не думал что ты читал мои стиши На радостях забуду о том как ты меня ловил с ослабом, редиска
Не ну рака с ослабом пнуть не грех,но стишки это моя слабость Даже если бы его написало последнее вц,от которого у меня сыпь на попе и аллергия-я бы все равно написал молодец  Правда хороший стих,мну нравится,ллойс заслужено отправлен автору)
(08.11.17 22:49)
а где вариант что я уже нечего не ожидаю от бк?
(08.11.17 22:49)
новые задания,разные новвоведения НО чтобы НЕ лагало ничего 24/7 - чтобы в любой скачёк онлайна и при лобой ддос атаки всё равно не лагало. почему нет такого варианта или это из области фантастики?
(08.11.17 22:51)
 (08.11.17 22:49) новые задания,разные новвоведенияНО чтобы НЕ лагало ничего 24/7 - чтобы в любой скачёк онлайна и при лобой ддос атаки всё равно не лагало.почему нет такого вариантаили это из области фантастики?
Как показывают реалии - это фантастика. Поэтому приземлимся и попробуем просто показать что для пользователей БК важно, а Администрация пусть уже анализирует результаты опроса и думает, что для них важней.
(08.11.17 22:51)
Полис кравЧеГ)))
(08.11.17 22:52)
 (08.11.17 22:48) Не ну рака с ослабом пнуть не грех,но стишки это моя слабость Даже если бы его написало последнее вц,от которого у меня сыпь на попе и аллергия-я бы все равно написал молодец  Правда хороший стих,мну нравится,ллойс заслужено отправлен автору)
Редиска что я и говорю!) Ну пни разок, че уж там, бойцовский же клуб, но будь же человеком зачем второй раз пинать..? А, ладно, проехали) А за лойс спасибо
(08.11.17 23:23)
Если бы ещё от произведений проект развивался - цены бы им не было...
|