Страницы: 1

Общая > Наградной Кубок Хмельного Забияки L 

(08.11.17 04:14)  

(08.11.17 04:21)  

Молодец,возьми с полки пирожок )

(08.11.17 16:45)  

...вырвав у несчастного нуба 2 уровня последний зуб, я упал лбом на клавиатуру и провалился в битумно-чёрную пустоту сна без сновидений. Безумный пятидневный марафон - закончился.

...сказать честно, к началу эвента я опоздал. Весь БК к тому моменту уже неделю как выбивал зубы друг другу, наблюдая щербатые ухмылки девушек и наслаждаясь благом багов. Сам же я не успел ни набрать вожделенных "коренных" с дрим-ботов (у которых имена созданы бредогенератором и потому очень смешно, "площадной отсос" - даже не самое пикантное, что там можно порой увидеть), ни купить пиво за скопившиеся "гнилые зубы", ни...

Короче, Обмылок давно уже щеголял L-кубком, а я только узнал, что эвент имеет место быть.
И сперва махнул рукой - ну мало ли что придумают. Да и времени нет.
Но потом азарт всё-таки лишил меня сна и отдыха. Я вообще человек увлекающийся.
Полетел в Абб да записался.
И началось.

Мммдаааа...
Для создания финальной вариации Кубка Забияки необходимо 3 000 зубов.
В первый день я с грехом пополам выбил 50 - и это нужно учитывать, что в Дрим-сити я считаюсь не самым плохо одетым персонажем, в бою живу долго и пугаю нубов "тигром на поводке" - РЫСЬЮ по прозвищу Коготь.
У человека во рту четыре зуба.
Вернее так: у человека во рту "было бы четыре зуба, если бы они там ещё оставались". Но в хаотах надеяться на зубастых примерно то же самое, что играть в "беспроигрышную лотерею" при помощи облигаций Госзайма РСФСР.
НЕТ их там. Хоть ты тресни.

Отчаявшись, я выбежал на ЦП - по площади почему-то регулярно проскакивали персонажи, вообще не попадающие в бои и сохранившие челюсть в неприкосновенности. Там зубы были - примерно четыре за бой.
Проблема заключалась в продолжительности этого боя.
В восьмой раз наблюдая "...и не попал ему по зубам...", ты сидел и остервенело жал левую кнопку мыши, ожидая таймаута. Все бои шли по этому сценарию, складывалось ощущение, что БКшные бомжи за неимением Лачуги выходят на Центральную Площадь спать.
Пока он спал, пиво выветривалось.

А умные люди меж тем переключились на "золото". Один к трём. Существенная экономия времени.
Екров у вашего покорного слуги отродясь не водилось, и посему дорога мне лежала на аукцион. С радостным усердием сделав ставку в 100 кредитов на бутылку зелья Лужёной Печени, я побежал на почту и получил ...
...нет, всё нормально. Только долговечностью 9/10.
Сто крю заплатил за один глоточек. Неудачник.
СМОТРЕТЬ НАДО!

Эх...
Полчаса счастья. И горькое разочарование в конце. Платить такую сумму каждый раз представлялось немыслимым.
И L-кубок представлялся таким же вероятным исходом, как мечта собрать из найденных на улице монет сумму, потребную на первый взнос ипотечного кредита.
Проще говоря - нереально.

Я так расстроился, что на БК забил. День не заглядывал. И плюнул бы вовсе, однако F-кубок слишком жёг карман.

Allegri-N рассказала, в какой последовательности нужно пить кружки, чтобы эффект растягивался на полтора часа.
Я к тому моменту - недосмотр аукционных задротов, смысл жизни у которых ставки перебивать - купил бутылочку 0/10 всего за 202 крю. Глотнуть не успел ни разу и - следовательно - дальше действовал по уму.
И стал мой кубок R.
Дальше шутки кончились.

...наколотить 200 зубов само по себе непросто. Но ёлки-палки, следующая стадия ещё длинней, а время утекало сквозь пальцы и нужно было срочно изыскивать пути. Кроме того - иссяк запас зёрен. И пришлось покупать пиво за родные крю.
Новые траты да шшшто ты будешь делать...

Накопленное Благо тоже подходило к концу. Нависла угроза серьёзной потери времени на "ослабы", в течение которых никакой хаот тебе не улыбается.
И тут...

...короче, промазал я по кнопке и увидел список "текущих" боёв. И старого знакомого по ЦП (сколько мы крови друг другу попортили) watr, сражающегося против 99 нубов.
99 нубов - это 594 зуба как с куста.
Изи.

Я спросил, каким образом он ухитрился собрать подобную заявку.
watr, не пдираствуя лукаво, показал мне нападалку и ушёл, еле волоча на горбу мешок зубов. "Большие бои у нубов на рассвете сбираются, наблюдение и жизенный опыт, бро!"
Я остался обдумывать житьё.

...а потом пошёл на аук за нападалками. 10 штук за 130 кредитов.
Вылетели - даже не заметил как.

...теперь и деньги закончились. А зубов не было даже на U.
В двадцать восьмой раз отчаявшись, я отправился пить пиво с красавицей по имени li-ana и её товарищами.
Она сообщила вашему покорному слуге, что магазин "за репу Истсити" стоит в парке не просто так, а потраченное время и нервишки в обмен на некрасивый значок в ИНФО - плохое вложение.
Нападалка оттуда имеет срок три дня.

До окончания эвента оставалось два дня. Два - потому что так и не ответил мне никто на форуме, что означает "конец Фестиваля - 8 ноября". И на всякий случай я решил поступать так, словно всё закончится седьмого числа ровно в полночь.
Следовательно - два.

Короче, не успеет протухнуть нападалка.
Кроме нападалки там валялись подарки судьбы, золотые шоколадки... Оперный же театр, куда я раньше смотрел?
Тьфу.

Ну вот.
Зубастые нубасы очень радовались, когда мы с Когтем приходили на их сторону.
Чтобы поддержать справедливость, следующий бой я дёргал зубы уже у тех, кто в предыдущем сражался за меня и остался безнаказанным, полуив халявную победу.
Зубов у нубов множество.

А время тикало неумолимо...

В полночь седьмого числа я сделал ап кубка на стадию U.
Золотые зубы остались в "накоплениях" нетронутыми, почти 200 шт.

Зёрна падать перестали.
Всё.
Гасим свет, сливаем пиво...

"...сходи к Ульриху перезапишись, будут тебе зёрна. Это баг такой" - сказал Форум.
Как бы я жил без форумчан - не представляю.

Последние несколько часов - дурной сон без конца и края. Что не выключили в полночь - выключат к четырём утра, за ними не заржавеет.
Зубы падать совсем перестали, поскольку в самый глухой час город новичков пустеет и в хаотах одни и те же хронически щербатые бойцы, бессильно роющиеся друг у друга во рту в поисках счастья.
Я решил пойти спать.
Хотя бы до утра, а утром с новыми силами...

...но перед сном всё-таки решил подсчитать дебет-кредит.
Если обменяю золото, получится ровно...

942.

Девятьсот сорок два коренных ноль ноль копеек.
На часах светилось 2:55
Телепортация закончится в три ночи.

И я ломанулся к Ульриху через Кэпитал.
Сбросил все накопленные этикетки - за всю историю с самой первой кружки даже четырёхсот не набралось.
Прощёлкал обменник.
И прыгнул в закрывающийся портал.

Ну а дальше - вы знаете.
Последний глоток "Зелья Лужёной Печени" был символическим.
В нём уже не было никакой нужды.

На дворе было четыре утра. Кубок НАШ.

P.S. Резюмирую.
На самом деле - не так уж это и весело, честно говоря, ибо сводится к бесконечному повторению одного и того же приёма в боях. Эвент из одного клика.
Но лучше, чем ничего, особенно - сейчас, когда главный приз в кармане назло всем злопыхателям, которые нынче горько плачут под столом со своими VF-кубками.

Всех люблю как родных.
Справедливости в БК нет и не будет. (с) Мусорщик

(09.11.17 14:11)  

P.S.
Воин тени - крабоднище. Кубок не сделал, как ни старался, бегал от меня по всему БК под невидимкой и ныл "помогите" :))))

(09.11.17 14:14)  

P.S.
Воин тени - крабоднище. Кубок не сделал, как ни старался, бегал от меня по всему БК под невидимкой и ныл "помогите" )))

А ты как собака бегало за ним в надежде получить косточку да?

(09.11.17 16:05)  

(09.11.17 14:14)

P.S.Воин тени - крабоднище. Кубок не сделал, как ни старался, бегал от меня по всему БК под невидимкой и ныл "помогите" )))
А ты как собака бегало за ним в надежде получить косточку да?

не надо всех судить по себе.
Ты бегаешь как собака, а я ловил его и маринад делал, чтобы у него бафф пропадал.
Довольно успешно: кубок он не успел сделать ха-ха-ха

(09.11.17 16:20)  

(08.11.17 04:21)

Молодец,возьми с полки пирожок )

(09.11.17 16:22)  

Круто.. Можно сносить в "Фольклор"

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved