Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот сижу и пытаюсь понять - какой смысл ходить сейчас в пещеру кроме как качать зверька и выкопать 50-100 кр и чучуть тактик
Нет ну на смом деле - какой толк от пещер тем кто их уже выкопал?
1000 вампов с фул чистки емеральда?- я уже незнаю никого кто регулярно вообще ходит туда)
Опять же пещера - сама пещера.
Ну нереально лажит - откаты постоянные в бою - приемы юзать нереально - просто нереально - а вот боты их юзают ЧЕтчайшим образом почемуто)
Вот сейчас 2 раза здох в походе от каста глазика- ибо сразу 5-6 кастов ослабок ничего не чистит - как ты не тужся - и второй раз от духа - да от него самого
Просто понять - ещо чтото будет делать для более невыносимого копания - или ето уже финал ?
Просто скажем так - денег покупать мегафулы нет - а за какой счет усиляться - чарки + рунки и тд?
П.С.
если дойдет ужедо такого что ченитьвещи за екр - прощу прощения - я на выход! уже нет здоровья столько копать ночами тут
Топ про апатию?
Я бы оставил как есть
Береги себя.
Дарсю позовите в топ
почему не убрать приемы в пещере что у ботов что у игроков?
ето колосальный зброс нагрузки на буферообменники - довольные люди и грать будут больше
Просто сижу вот вспомнил слова вознесения ,,А какой толк с копающих для игры?,,
Emeralds city
Персонаж сейчас находится в клубе.
"Подземелье"
Персонаж сейчас в поединке
капааай
недавно в сокровищнице дропнулось 3 одинаковых нередких, в 4м ловушка) БКшный рандом такой рандом, любая маловероятная фигня, кроме редких - редких не видел ни одной, начиная с тех времен когда они стоили по 10+К и по сей день)
апатия+пехота а иногда даже буйвол по 30 зарядов прала кидает и пол часа ждать пока убьёт...
я раньше копал регулярно, а щас не копаю из-за лагов, днёв вобще нереально копать а сутками сидеть тут... просто делать нечего! даже если не копать то в убч тоже лаги.. что остаётся??? ничего... а благо по 1150 и не подходи... а оно не окупится.... плавку тоже урезали( сделали чтоб вампы забрать) та нафик оно надо???? если вамп всего 50% можна забрать а это только ВР болванка которая стоит 650кр в базарный день, лучше неуд взять какой стоит 750кр... это типо создали вид что вы что-то делаете??? не тем занимаетесь! сделали бы хоть какой нибудь % срыва под благо и без благо например: с 3 благо 70% срывы с 4 благо 80% срывы и 5 как есть.... некоторые по пол года ищут руны и не могут найти... просто не могут найти не говоря о ценах...
вобщем много минусов а с плюсов ток кровавые цехины и то в лаговых боях отпадает охота и их фармить!
наоборот 30% срывы и 20% срывы)))
Админы потому то и не убирают лаги, что бы не копали
img.scrolls.combats.com ... RktqgbOL6Vn4zBLQhHgCdZJHpwih5UDww0BoLYLYA.jpg
Фулл тебе уже на халяву дали, просто энтер зажал и в убч. А на чарки рунки уж будь добр пару рублей занеси.
бесплатный\платный сегмент.... выводы делайте сами, кому админы пойдут на встречу...копающим или заливающим...
это все понятно, а на 11 где люди копают?
фигню какуюту несетё.
Страницы: 12 |