Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Привет! Ребят у тут лажа какая та НЕ могу взять третье задание по склонке падальщика((Баг что ли какой или что???на сайте написано:(Внимание! Ветки про контрабандные настойки Дария в диалоге может не быть по разным причинам. Например, если вы не выполняли квест на Веер Шейлы, у вас есть какие-то другие задания, которые могут мешать выполнению ангельского квеста или произошел баг. В последних двух случаях можно попробовать вернуться к Алонсо в Твердыню Тьмы, сдать первые два задания и поговорить с ним еще раз, но только по поводу эликсиров для воинов! Другие ветки у Алонсо не открывать, иначе будет преждевременный штурм и провал!)Веер уже принес ему не чего не получилось((Полетел в демон думал щас сдам два задания захожу в твердыню тьмы талько кроме этого не чего (вернуться в город) и что мне делать???
+
Смириться...
Когда был взят квест ангела?
Какие активные задания?
Какие диалоги сейчас у Дария и в Твердыне (полностью).
Примерное недели 2 назад
Отказаться от задания Лучшие бойцы, стрелки и маги ищут новые комбинации приемов и тактики. Сейчас за вами будут наблюдать. Используйте в боях как можно больше приемов и заклинаний. Ваши усилия будут вознаграждены.
Использовать в бою приемы с панели приемов: 30 0/30
Нас не устраивает соседство с рогатыми и скользкими. Сведите численность Скользких Рогоносцев к минимуму, убив 15 из них. 0/15
Здравствуйте!
Что ты знаешь про осколки?
Расскажи мне о титулах!
Не хочу с тобой разговаривать. (завершить разговор)
Летал два дня назад в демон зашел в твердыню думал сдам 2 задания и поговорю еще раз на счет 3го а там только (Вернуться в город)
Наши вам приветствия.
Здравствуйте!
Что ты знаешь про осколки?
Расскажи мне о титулах!
Не хочу с тобой разговаривать. (завершить разговор)
Сюда нажмите - какой диалог дальше?
Вы что-то хотели?
Кто вы такой?
Расскажите что-нибудь о Гильдии!
А что у вас есть?
Я хотел бы посмотреть на ваши товары.
Расскажи про осколки.
Мне нужна информация о титулах.
Удачи. (завершить разговор)
А у Алонсо?
с Алонсо нету диалога потому что я не могу зайти в Твердыню Пишет только (вернуться в город)
Странно.
А у вас случаем таймер не висит на персонаже такой?
img.combats.com/i/misc/icons/angels_q_timer.gif
Нет вообще не чего нету
Может Баг какой???
Возможно.
Напишите в саппорт.
Хорошо
возможно есть еще какие нибудь активные квесты, которые не дают пройти дальше, напиши все активные квесты сюда. Пройден ли квест Веер Шейлы?
Страницы: 1 |