Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
С телефона выкинул случайно лопату,писал в сапорт,там помочь не смогли.
Наткнулся вчера на этот топик http://forum.combats.com/forum.pl?id=150902011700&n=n_index_ru
В общем человеку администрация вернула лопату.
Поэтому решил попытать счастья, может администрация и меня услишит .
Спасибо!
Да сколько вам можно помогать-то?Не сидите с телефона, надо платную услугу сделать, возвращекние лопаты 10 екр!)
В избранное добавляй
Казнить нельзя помиловать
Не услишит, ибо многа выс тыкалшеков с телефона а лапаты на складе законцылись
Забирай мою, ни разу вроде не юзал.
мне просто интересно, почему тыкаете подтверждение не читая, а потом просите исправить свою ошибку?
мне просто интересно, почему тыкаете подтверждение не читая, а потом просите исправить свою ошибку?
ПС цитатка вроде:
-Вам бесполезно писать- вы все равно не читаете. А, если, и читаете- все равно не понимаете (С)
да вы достали уже ))
специально выкинул и счастлив
попробуй тоже принять мир таким какой он есть и наслаждаться ))
Я прошу за своего соклана,верните ему,пожалуйста Легендарную Лопатку.Он играет с планшета,получилось что он выкинул случайно.
У него молчанка+Форумка,поэтому пишу я.Может он такой злой потому ,что у него Лопатки нет?))
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1424154823
Если вдруг будут помогать - дайте перераскидать статы в плаще на танка(да, сама виновата, но вдруг)
Спасибо
купил в мае 2 шмотки 12 рар для фуллкомплекта по 15к за шмотку.. итого 30к кредов.. щас этот шмот халявный за кровавые цехины..
сам виноват, но вдруг можно вернуть креды?
если можно, заберите у меня лопатку и отдайте тому, кто выбросил по неграмотности
это что, мейнстрим такой пошел? или все криворукие?
лучше бы админы сделали так, чтоб выкинуть лопату невозможно было, просто убрать крестик, бойсанчик и лопата самое лучшее что было от админов, спасибо им за это
надеюсь всем вернут лопату.это же игра и сколько счастья дает одно маленькое чудо ввиде лопаты.. у всех могут быть такие ошибки. очень надеюсь админы подарят вам радости
Страницы: 12 |