Страницы: 1

Общая > Это спецом так? 

(24.10.17 22:34)   +2 (+2/-0)

Покоритель Лиги Топаза F
При первом юзе удачно взял для себя +7 колки
Сначала думал что просто должно лежать в инвентаре, как многие предметы, но потом догадалься что нада надеть ибо да там есть как почти на всех предметах бк кнопка надеть, окей, одел, и О ДАААА у меня в профиле появилась надпись покорителя лиги шлака, проверил состояние перса, нигде не увидел +7 колки, тут я вспомнил любовь прогеров бк к свистелькам, перделкам, приседанием каждый раз когда что-то добавляеш, там тип перезайди и присяд пару раз у компа и будет всё ок...
Я даже классы пару раз сменил... Ну и как Вы поняли нигде я там не увидел +7 колки(весьма возможно что это только на этой не понятной фигне написано, аля на заборе тоже написано а там ДРОВА).
Естесвенно когда я увидел что титул опять лежит в титулах после смены класса на уворота, я случайно нажал испытать вместо того чтобы надеть этот фантик... и нет я не получил там 25 моши урона а получил конкретное гно, я не веню програмистов у которых руки сгибаються в районе непонятно чего, это я сам идиот что при нажатие испытать никакого предупреждения нету о том что шас наступить апокалипсис, да и тем более это бесплатный подарок который Предмет нельзя выбросить....
Мне чиста по приколу хотелось бы узнать, покупные титулы там мастеров чоткого присидания за какое то кол во екров так же вырубается при смене класса? (дайте мне потешит что не только я один страдаю/пострадал)

(24.10.17 22:35)  

Эти +мф просто есть, верь в это :)

(24.10.17 22:39)  

у меня как то выпало +5 ловки, она точно прибавилась, да и защиты когда были тоже все прибавлялось, вот мощь не проверял, за нее не ручаюсь

человек просто не прожил жизнь хитмана...

а так бы радовался тому что есть

ты светлый всё зашибись... нефиг усилятся нашару :)

(25.10.17 11:04)  

Выпало +5 огня, работает))) ношу титул из-за 13 защиты от колки)

(25.10.17 11:30)   +1 (+1/-0)

хорошо, когда есть кого в своем нупстве обвинить, да еще и поныть есть где

(25.10.17 13:49)  

У меня отображается +мощь при одевании титула.

(25.10.17 13:55)   +1 (+1/-0)

-Мф. видишь?
-Нет!
-А они есть...

(25.10.17 14:18)  

истеричка.

(25.10.17 14:56)  

(24.10.17 22:34)

Естесвенно когда я увидел что титул опять лежит в титулах после смены класса на уворота, я случайно нажал испытать вместо того чтобы надеть этот фантик... это я сам идиот что при нажатие испытать никакого предупреждения нету о том что шас наступить апокалипсис, да и тем более это бесплатный подарок который Предмет нельзя выбросить

испытать испытать ИСПЫТАТЬ

я всю жизнь думал что это исп-ть - использовать

А он уже 10 лет испытывает :-D День рождения персонажа: 07.07.07 15:06

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved