Страницы:
1
Хотелки > Что делать со "светлыми"?
(07.10.17 16:41)
-1 (+0/-1)
Будучи свидетелем беспредела творящимся на цп пришел к такой мысли. Сразу скажу, что это всего ли ж рассуждения, но может администрация чета там усмотрит и как то это используют, в каком то бы может виде. Итак. Когда появлялись первые светлые кланы и светлая склонка - это были так сказать "истинно" светлые с маральной точки зрения кланы. Время прошло, мир бк погрузился в пучину разврата, похоти и моральной деградации как и мир вне бк не прошу воспринимать это игроков на свой счет, здесь нет вины кого то из них) это тенденция реалий человеческого общества в целом и человеческой натуры в частности. Поэтому вношу такое предложение по реформации склонок. Темные - они всегда ими были и останутся) их трогать не нужно, да и не зачем) Нейтралы - у них бардак) половино хаоситов туда загнали половина стихийников. в общем непорядок. Предлагаю. Выделить опять из нейтралов стихийников. Дальше станет понятно зачем. Светлые: тут координальная реформация. По порядку 1. Снять со всех светлые склонки как это было когда убирали хаоситов и стихийников. 2. Предложить им перейти к нейтралам, стихийникам или обновленный свет. 3 Обновить светлую склонку. Сделать ее истинно светлой. что бы туда хочешь не хочешь а народ шел исключительно с высокомаральными ценностями и истинным понятием "Света". Пускай их будет мало, но это будет особая каста. Сделать это нужно не просто , сопровождая реформой обилок у них Сделать им мощные абилки, позваляющие вступаться за жертву. убрать любые абилки нападения, и возможность такового. тоесть они не смогут первыми напасть на на кого. только вступиться, так как даже месть не свойственна истинно светлому. Нападать им первыми нельязя. и сделать это программно. сразу у 95 процентов теперешних "светлых" отпадет охота там быть. Ну и хорошо, пускай идут в стихии или еще какую формацию и качают там свою репу опыт и другое. А истинные светлые, которым честь и достоинство выше любой экспы. Итог в кратце (как любять делать админы на НЛ) 1. Реформировать свет. 2. Програмно убрать возможность нападать первыми. 3. Усилить абилки по защите и вмешательству на стороне жертвы. 4. Вернут стихийников. 5. Предложить теперешним "светлым" сделать свой выбор: быть истинно светлым или идти подальше в стихии).
Не претендую на объективизм, высказываю мнение)
(08.10.17 19:43)
19:40 [Armada Q] private [ Мальта ] паладин, да еще на голого ( 19:40 [Armada Q] private [ Мальта ] охохо ( 19:40 [Мальта] private [ Armada Q ] ну не открываю перед нападение . 19:40 [Мальта] private [ Armada Q ] тут цп.. раз два и не успела 19:40 [Armada Q] private [ Мальта ] печально конечно что с вами творится ( 19:40 [Мальта] private [ Armada Q ] а то что голый так это скорее твоя проблема а не моя 19:40 [Мальта] private [ Armada Q ] печалься молча 19:41 [Armada Q] private [ Мальта ] экспа и холоны совсем мозг затуманиил ( забыли что такое паладин и что такое высшие идеалы
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1507480705.52666
Не ною, "молча печалюсь" :( как сказала вышеуказанный "пАЛАДИН"
(08.10.17 21:46)
Кто решил что свет, должен быть исключительно моральным и защитником слабых? Кто будет решать достаточно ли морален человек, чтоб вступить в свет?
И как цехины и опыт фармить? исключительно защищая голопопых?
Кто захочет таким быть?
Вы вообще думаете над целесообразностью предложения?
(08.10.17 23:16)
 (08.10.17 21:46) Кто решил что свет, должен быть исключительно моральным и защитником слабых? Кто будет решать достаточно ли морален человек, чтоб вступить в свет?И как цехины и опыт фармить? исключительно защищая голопопых?Кто захочет таким быть?Вы вообще думаете над целесообразностью предложения?
Посмотрите на значек возле их ника. У некоторых он ассоциируется с символом одной из самых распостранненых религий в мире. Все мы не без греха, и да, была кровавая охота на ведьм в средние века. Но все же мы отталкиваемся от современности.  (08.10.17 21:46) ...
Цехины и опыт можно прекрасно фармить в хаотах, конфликтах, лиге. Там конечно дольше и сложнее, но у Людей о которых я гипотетически веду речь думаю это не проблема. У них прирожденный моральный барьер не позволяющий преступать через людей и, в первую очередь, через себя.  (08.10.17 21:46) Кто решил что свет, должен быть исключительно моральным и защитником слабых? Кто будет решать достаточно ли морален человек, чтоб вступить в свет?И как цехины и опыт фармить? исключительно защищая голопопых?Кто захочет таким быть?Вы вообще думаете над целесообразностью предложения?
Их будет мало, но они будут, и оооочень захотят, не сомневайтесь) Я в этом уверен.  (08.10.17 21:46) Кто решил что свет, должен быть исключительно моральным и защитником слабых? Кто будет решать достаточно ли морален человек, чтоб вступить в свет?И как цехины и опыт фармить? исключительно защищая голопопых?Кто захочет таким быть?Вы вообще думаете над целесообразностью предложения?
Ну раз я его озвучил, то следоватьельно я думаю о его целесообразности. Дальше вопрос только в какой форме его использовать или не использовать ну и самое главное экономическая целесообразность его для администрации  Что касается меня, то я этого не представляю да и не зачем мне это представлять. В БК есть грамотные и толковые люди, которым за это даже деньги платят) Мое дело предложить (благо есть такой раздел как "хотелки"), а что будет дальше, это уже дело десятое.
(08.10.17 23:21)
 (08.10.17 21:46) Кто будет решать достаточно ли морален человек, чтоб вступить в свет?
Человек сам будет решать. Он будет видеть что у него будет а чего он будет лишен. Выбор будет за ним. p.s. С цицатами какой то косяк получился. В общем ответы на вопросы по порядку там. Думаю разберетесь, вы же грамотная девушка.
(09.10.17 01:21)
Автор бредит, вызывайте санитаров)
(09.10.17 08:54)
Автор хочет загнать в рамки поведения других людей... "а то свет не очень светлый, по его мнению" но сам таким человеком становится не хочет. чудеса)
(09.10.17 12:12)
 (09.10.17 08:54) Автор хочет загнать в рамки поведения других людей... "а то свет не очень светлый, по его мнению" чудеса)
Автор хочет предложить людям делать самим выбор, а администрации предлагаю дать возможность этим самым Людям сделать этот выбор) О каких рамках идет речь?) Туда никто никого не будет гнать, сами люди будут идти)  (09.10.17 08:54) но сам таким человеком становится не хочет. чудеса)
С чего вы взляли ?)
(09.10.17 12:41)
 (09.10.17 08:54) Автор хочет загнать в рамки поведения других людей... "а то свет не очень светлый, по его мнению" но сам таким человеком становится не хочет. чудеса)
На самом деле, если бы автор предложил запретить светлым нападать на светлых, то, в принципе, почему бы и нет... типа, своя склонка, нужно держать марку, все дела... Но с какого перепуга светлые не могут нападать на стихии, а уж тем более на своего извечного врага - тьму?! Непонятно.
(09.10.17 13:26)
 (09.10.17 12:41) На самом деле, если бы автор предложил запретить светлым нападать на светлых, то, в принципе, почему бы и нет... типа, своя склонка, нужно держать марку, все дела... Но с какого перепуга светлые не могут нападать на стихии, а уж тем более на своего извечного врага - тьму?! Непонятно.
У действительно Светлых в душе людей нет врагов  Но понятно, что все идеалистические подходы нужно адаптировать под реалии человеческой психологии и физиологии, которая в большинстве случаев по вольчи зубастая  Поэтому конечно полоностью перекроить светлую склоночную систему Бк очень трудоемкий и нецелесообразный подход, с учетом того что основная фишка бк и была всегда противостояние Свет - Тьма. Хотя как по мне это было противостояние Тьма - Полумрак  Поэтому логичнее было бы как то разделить теперешний свет на Полумрак и Истинный Свет. Понимаю что некоторым хочется иметь у себя за спиной крест и во имя его крушить черепа всем, а на самом деле во имя экспы холонов самоутвержденя и чувства собсвтенного превосходства. Их тоже можно понять, они вроде против Тьмы, за добро, но методы у них не совсем светлые. Ну а Тех у кого внутреннее душевное состояине и внешнее его физиологическое проявления совпадает с понятиме Света в его истинном проявлении, можно выделить в отдельную Касту.
(09.10.17 13:45)
 (09.10.17 12:12) С чего вы взляли ?)
Тем у кого есть такой кодекс поведения - склонка не нужна. Они просто себя так ведут, без "значка великомученника"
(09.10.17 14:08)
 (09.10.17 13:26) У действительно Светлых в душе людей нет врагов Любой темный должен быть уничтожен вот основной девиз, под которым ведутся все войны.Это описание склонности Мироздателя, посему, либо мы играем в разный БК, либо ты не считаешь Мироздателя светлым ангелом.
(09.10.17 14:38)
 (09.10.17 14:08)  (09.10.17 13:26) ... Любой темный должен быть уничтожен вот основной девиз, под которым ведутся все войны.Это описание склонности Мироздателя, посему, либо мы играем в разный БК, либо ты не считаешь Мироздателя светлым ангелом.
Любое описание это субъективная точка зрения которую можно легко переписать это во-первых. Ну и во вторых - это описание именно подходит для тех кто в моем пониманиии (повторюсь в моем, а не общепризнанном, на что я не претендую) идет в свет что бы "иметь у себя за спиной крест и во имя его крушить черепа всем, а на самом деле во имя экспы холонов самоутвержденя и чувства собсвтенного превосходства" как я писал выше  (09.10.17 14:08)  (09.10.17 13:26) У действительно Светлых в душе людей нет врагов либо мы играем в разный БК, либо ты не считаешь Мироздателя светлым ангелом.
Само собой что мы играем в разный бк, люди приходят сюда разные, ищут тут каждый что то свое, интерпретирует и воспринимают все по своему) в этом то и есть индивидуальность каждого человека) у каждого своя карта мира и мой зеленый сильно отличается от вашего зеленого ;)
(09.10.17 14:42)
 (09.10.17 13:45)  (09.10.17 12:12) С чего вы взляли ?)
Тем у кого есть такой кодекс поведения - склонка не нужна. Они просто себя так ведут, без "значка великомученника"
Золотые слова  Вот я и предлагаю дать таким людям возможность как то проявить себя и объеденится) ну и не просто так за столик в пивбаре, а под символом Света, который в бк почему то у меня (и думаю что я не один такой, хотя могу заблуждаться) стал ассоциироваться с какой то толпой непонятных людей
|