Страницы: 12345

Общая > нелечи 

(07.10.17 06:45)   +6 (+8/-2)

давайте поговорим об этом формате боев? :)
чего все так греются????
По мне дак - самый нормальный вариант - почему все так очкуют??? обесценили сам факт нападения - не бойцовский клуб - а клуб купальщиков какой-то

Сразу вспоминаются слова из песни)))
"Здравствуйте все,
кто не вписан в огонь
Общей судьбы под названием вонь.
Все, кто сумел избежать соблазна..." (с)
альбом Цирк. 2014 год

(07.10.17 06:46)  

Опять самокат?

(07.10.17 06:49)  

Неугомонный)

(07.10.17 06:56)   +4 (+4/-0)

Согласен с автором насчет того, что нелечи самый интересный формат боев...НО лишь в потенциально.

Причины по которым в нелечи никто не идет и по которым их значимость денрадировала:

1. Нет дополнительных весомых бонусов за победу в таком бою, в то время как минусы очевидны.
2. Топы поиграли в нелечь, полечились и погли дальше фармить УБЧ, а простые игроки вынуждены сидеть сутки/трое
3. Нелечь давно не нелечь, смысл простой нелечи есть хотя бы экономический 25 екр на свиток против 50 екр (дешево как по мне, ибо нападающий тратит еще на подготовку) на свиток серебра для севшего, а вот трехсуточная непонятно зачем нужна, хоть бы 3 свитка лечения требовала что ли...

Ну и выводы, нужен доп профит за победу, нужен пересмотр системы лечения, тогда и в бои пойдут (за дропом) и сопротивляться будут активнее (лечиться-то дорого).

(07.10.17 07:59)  

плюсану про нелечи, но фуллом для них не вышел(

(07.10.17 08:09)  

формат харошый,но автору ненадоело сидеть в них)

(07.10.17 08:40)  

Любишь кататься - люби и катайся!

(07.10.17 09:54)  

с пн по пт вечеров пойду в любой нелеч
Сегодня супруга на работе, я дома.На улице дождь, укатают придется искать приключения на свою опу

(07.10.17 10:12)   +9 (+9/-0)

Привет, Рус

С тем что формат не адаптирован в плане усилия/профит тут всё уже обозначили выше, но я думаю, что тут есть ещё нюансы, надиктованные состоянием самой боевой системы.

Нелечь на сегодняшний день (как и раньше) привлекателен лишь повышенной концентрацией адреналина, потому как к такому типу боёв подходят более основательно, бой может раскачаться в солидную битву, как правило тащат которую передовые ТОПы, а значит бой публичный, ну и риск получить травму тоже придаёт перца.

Только вот в отличии от, скажем, нелечей годом-двумя ранее сегодня в нелече по настоящему сыграть могут не более 10 % пользователей преимущественно в топ-сегменте, остальные не более чем подставы для тащеров, которые не простоят в бою и четверти часа. Им даже хилл не поможет, потому что они его жрать не будут успевать ) Один ТОП сложит полпантеона, неособо напрягаясь. Так какой кайф этим 90 % суваться в беспрофитный нелечь, чтобы загреметь в коляску на сутки за пару тройку разменов ? Это если не кикнут. Какой тут адреналин ? Конечно им проще в режиме автобота качаться в форматах и получать хоть какой-то профит в виде цехинов и прочих благ цивилизации.

Ну и ещё конечно важный момент, это то, что большие нелечи то ранее раскачивались на некой сюжетно-идейной основе, где за свою склонку последний нуб готов был рубаху порвать и сложить свою буйную головушку )

А сейчас им за что в нелечь идти ? Зачем ? )

таким образом, я думаю, что на сегодняшний день нелечи могут быть интересны только игрокам входящим в ТОП, ибо только среди них в таком бою может быть адекватное противостояние. Остальные либо помеха, либо уже зайти на зергач на последних минутах боя.

ну я так думаю, по крайней мере, я так вижу. Может я ошибаюсь. Но дыма без огня не бывает.

(07.10.17 10:27)  

(07.10.17 10:12)

Привет, РусС тем что формат не адаптирован в плане усилия/профит тут всё уже обозначили выше, но я думаю, что тут есть ещё нюансы, надиктованные состоянием самой боевой системы.Нелечь на сегодняшний день (как и раньше) привлекателен лишь повышенной концентрацией адреналина, потому как к такому типу боёв подходят более основательно, бой может раскачаться в солидную битву, как правило тащат которую передовые ТОПы, а значит бой публичный, ну и риск получить травму тоже придаёт перца.Только вот в отличии от, скажем, нелечей годом-двумя ранее сегодня в нелече по настоящему сыграть могут не более 10 % пользователей преимущественно в топ-сегменте, остальные не более чем подставы для тащеров, которые не простоят в бою и четверти часа. Им даже хилл не поможет, потому что они его жрать не будут успевать ) Один ТОП сложит полпантеона, неособо напрягаясь. Так какой кайф этим 90 % суваться в беспрофитный нелечь, чтобы загреметь в коляску на сутки за пару тройку разменов ? Это если не кикнут. Какой тут адреналин ? Конечно им проще в режиме автобота качаться в форматах и получать хоть какой-то профит в виде цехинов и прочих благ цивилизации.Ну и ещё конечно важный момент, это то, что большие нелечи то ранее раскачивались на некой сюжетно-идейной основе, где за свою склонку последний нуб готов был рубаху порвать и сложить свою буйную головушку )А сейчас им за что в нелечь идти ? Зачем ? )таким образом, я думаю, что на сегодняшний день нелечи могут быть интересны только игрокам входящим в ТОП, ибо только среди них в таком бою может быть адекватное противостояние. Остальные либо помеха, либо уже зайти на зергач на последних минутах боя.ну я так думаю, по крайней мере, я так вижу. Может я ошибаюсь. Но дыма без огня не бывает.

(07.10.17 10:55)  

(07.10.17 06:45)

давайте поговорим об этом формате боев? чего все так греются????По мне дак - самый нормальный вариант - почему все так очкуют??? обесценили сам факт нападения - не бойцовский клуб - а клуб купальщиков какой-тоСразу вспоминаются слова из песни)))"Здравствуйте все,кто не вписан в огоньОбщей судьбы под названием вонь.Все, кто сумел избежать соблазна..." (с)альбом Цирк. 2014 год

А вдруг слив? Вдруг целые сутки не получиться выбить цехинов на халявный комплект R? Для пролетария - это целая трагедия вселенского маштаба...а вдруг пещерку не получится клац-клац сделать? А вдруг ещё ставку поставишь и не выйграешь? и ещё и травма? А вдруг там злые дяди будут стрелять из луков и арбалей? А в детстве говорили, что не ходи туда - там бармалей...

(07.10.17 11:18)   -1 (+1/-2)

Доброе утро всем) Давно хочется задать вопрос , Зачем мы качаемся в УБЧ, Зачем качаем пушки на ЦП ? Достичь лимитов, чтоб потом снова качаться? Или все таки нужны такие бои , типа неличей ? Чтоб каждый пантеон мог показать , на что он способен? Возможно , это будут не неличи , какой то новый формат за взятие ЦП или города с плюшками за победы .как-то так) мысли вслух.

(07.10.17 11:18)  

(07.10.17 10:12)

Привет, РусС тем что формат не адаптирован в плане усилия/профит тут всё уже обозначили выше, но я думаю, что тут есть ещё нюансы, надиктованные состоянием самой боевой системы.Нелечь на сегодняшний день (как и раньше) привлекателен лишь повышенной концентрацией адреналина, потому как к такому типу боёв подходят более основательно, бой может раскачаться в солидную битву, как правило тащат которую передовые ТОПы, а значит бой публичный, ну и риск получить травму тоже придаёт перца.Только вот в отличии от, скажем, нелечей годом-двумя ранее сегодня в нелече по настоящему сыграть могут не более 10 % пользователей преимущественно в топ-сегменте, остальные не более чем подставы для тащеров, которые не простоят в бою и четверти часа. Им даже хилл не поможет, потому что они его жрать не будут успевать ) Один ТОП сложит полпантеона, неособо напрягаясь. Так какой кайф этим 90 % суваться в беспрофитный нелечь, чтобы загреметь в коляску на сутки за пару тройку разменов ? Это если не кикнут. Какой тут адреналин ? Конечно им проще в режиме автобота качаться в форматах и получать хоть какой-то профит в виде цехинов и прочих благ цивилизации.Ну и ещё конечно важный момент, это то, что большие нелечи то ранее раскачивались на некой сюжетно-идейной основе, где за свою склонку последний нуб готов был рубаху порвать и сложить свою буйную головушку )А сейчас им за что в нелечь идти ? Зачем ? )таким образом, я думаю, что на сегодняшний день нелечи могут быть интересны только игрокам входящим в ТОП, ибо только среди них в таком бою может быть адекватное противостояние. Остальные либо помеха, либо уже зайти на зергач на последних минутах боя.ну я так думаю, по крайней мере, я так вижу. Может я ошибаюсь. Но дыма без огня не бывает.

кривая боевка всему беда)) сидишь такой вкинул в бк 5-10 к евро ) а годишься кинуть уяз или переворот томуже игнату логреду и тд)) идиотизм такой разрыв в силе что 1 сложит 50-100 человек... придумайте чарки ххл и руны тоже )) ну чтобы ваще не парились самые богатые... зашел нажал победил ) и кто потом пойдет еще закинет вам денег? думаю просто закроют вкладку и все... а вы дальше пляшите под их дудку и придумывайте более глобальные усиления абы они купили... тем самым теряете онлайн а в итоге и они забьют так как станет просто не интересно биться в ограниченном обществе где все друг друга знают !!!

(07.10.17 11:20)  

(07.10.17 11:18)

Доброе утро всем) Давно хочется задать вопрос , Зачем мы качаемся в УБЧ, Зачем качаем пушки на ЦП ? Достичь лимитов, чтоб потом снова качаться? Или все таки нужны такие бои , типа неличей ? Чтоб каждый пантеон мог показать , на что он способен? Возможно , это будут не неличи , какой то новый формат за взятие ЦП или города с плюшками за победы .как-то так) мысли вслух.

Да, именно так, но тут большинство героев, именно с маленькой буквы, боятся виртуальной травмы, так как это прервёт их задротский путь ))) ну там в пещеру не зайдут или не дай бог цехинов не получат 100500 штук за сутки, ну это же вах вах вах )))

(07.10.17 11:21)  

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ

Не убавить не добавить . Я к примеру травм не боюсь . Но убится в пару разменов не принеся пользы команде а возможно еще и чуть вреда , а потом 5 + часов наблюдать как топы меряются хилом . В чем должен быть интерес для нубов моего уровня к примеру ?

(07.10.17 11:24)  

(07.10.17 11:21)

СТАРЫЙ ПАРЕНЬНе убавить не добавить . Я к примеру травм не боюсь . Но убится в пару разменов не принеся пользы команде а возможно еще и чуть вреда , а потом 5 + часов наблюдать как топы меряются хилом . В чем должен быть интерес для нубов моего уровня к примеру ?

https://www.youtube.com/watch?v=b35C3bAT-5U

(07.10.17 11:27)   -1 (+2/-3)

Ну почему очень редко ходят в нелечи Тюмера я ему еще с год назад говорил) И дело вовсе не в очкуют-не очкуют, а в том, что человек играет в свою и только свою игру, а потом обижается, что кто-то не ломанулся в его бой.

(07.10.17 11:40)   +4 (+4/-0)

(07.10.17 11:27)

Ну почему очень редко ходят в нелечи Тюмера я ему еще с год назад говорил) И дело вовсе не в очкуют-не очкуют, а в том, что человек играет в свою и только свою игру, а потом обижается, что кто-то не ломанулся в его бой.

ну переобувшись в свет и получая победы и кучу топов в клане ты заиграл в свою игру?))) или ты заиграл в ихний руль и подстроился?)

(07.10.17 11:48)   +1 (+1/-0)

(07.10.17 11:40)

ну переобувшись в свет и получая победы и кучу топов в клане ты заиграл в свою игру?))) или ты заиграл в ихний руль и подстроился?)

Почему подстроился? Поманили и побежал в прогибе )))

(07.10.17 11:48)   +1 (+1/-0)

(07.10.17 11:40)

Почему подстроился? Поманили и побежал в прогибе )))

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved