Страницы:
123
(06.10.17 13:07)
А почему в бк трэнд на игре в тьме? Разве маг огня с умелками 12-12 в свете не будет впорядке? Да от защиты, так как свет это скорее защитная магия, но с отражем и огнещитом+ стабильным регеном маны от жо разве не огонь будет? По сути весь бой ты получаешь только половину дамага... В чем вообще прикол игры в тьме? Кинуть забытье в мага напротив? Я если че для себя интересуюсь, так как есть класс огня, но мало вижу смысла набивать в тьме 15-20 и смотреть как улетает мана, когда можно стоять в разы дольше и от защит рашить Я не прав?
(06.10.17 13:13)
лично я перешел на игру в свете )) сейчас она лучше , тьма себя более не оправдывает на мой взгляд
(06.10.17 13:15)
 (06.10.17 13:13) лично я перешел на игру в свете )) сейчас она лучше , тьма себя более не оправдывает на мой взгляд
Ну вот и я про что Опыт игры огнем есть большой на 10-11 лвл Как воду докачаю, наверное пофанюь огнём Просто кпд должен быть интереснее в свете
(06.10.17 14:09)
зделал умелки 10-10 и перешол в свет. в тьме нереально играть если нет 200мудрасти
(06.10.17 14:12)
а что даст огню 12-12 в свете?
(06.10.17 14:13)
 (06.10.17 14:09) зделал умелки 10-10 и перешол в свет. в тьме нереально играть если нет 200мудрасти
особо нечиво ток медетация боше % мани регенит
(06.10.17 14:21)
 (06.10.17 13:07) А почему в бк трэнд на игре в тьме? Разве маг огня с умелками 12-12 в свете не будет впорядке? Да от защиты, так как свет это скорее защитная магия, но с отражем и огнещитом+ стабильным регеном маны от жо разве не огонь будет? По сути весь бой ты получаешь только половину дамага... В чем вообще прикол игры в тьме? Кинуть забытье в мага напротив? Я если че для себя интересуюсь, так как есть класс огня, но мало вижу смысла набивать в тьме 15-20 и смотреть как улетает мана, когда можно стоять в разы дольше и от защит рашить Я не прав?
конечно в светлой лучше. но когда я начал ходить, через 1-2 дня посмотрел на это дело, перекинул в тьму, да, набиваю меньше чем, если бы со светлой. вообще (мое виденье такое) Темная магия - это игра на победу команды (больше пользы для команды) Светлая магия - это игра на себя, набивать в личную копилку больше.
(06.10.17 14:23)
вроде какое-то время отражалка имела общую задержку с огненным щитом, если не путаю
(06.10.17 14:25)
Автору видимо барьер сбили ) да ну ладно даже вода есть в свете бегает с темной и какждый бой сбивает , на мой взгляд темная уступает светлой играл обоими остановил выбор на светлой
(06.10.17 14:31)
 (06.10.17 13:07) А почему в бк трэнд на игре в тьме? Разве маг огня с умелками 12-12 в свете не будет впорядке? Да от защиты, так как свет это скорее защитная магия, но с отражем и огнещитом+ стабильным регеном маны от жо разве не огонь будет? По сути весь бой ты получаешь только половину дамага... В чем вообще прикол игры в тьме? Кинуть забытье в мага напротив?Я если че для себя интересуюсь, так как есть класс огня, но мало вижу смысла набивать в тьме 15-20 и смотреть как улетает мана, когда можно стоять в разы дольше и от защит рашить Я не прав?
почему, там не только забытие. Опустошение - хорошо работает и полезный прем Цепи ужаса - понижение урона у противника. разве это плохо ? Тихие страдания - понижает защиту у противника как от магии так и от урона, разве плохо? (да, ,ману зараза жерет сильно, но эффект достаточно положительный, если хочешь сильного врага ослабить. )
(06.10.17 14:33)
*повторюсь, на любителя и какую цель придерживается маг (я вижу,это дело так: игра на группу или на личный счет)
(06.10.17 14:41)
если серьезный бой на отхиле ..думаю светлая конечно в приоритете... Гоп стоп - темная..
(06.10.17 14:43)
 (06.10.17 14:23) вроде какое-то время отражалка имела общую задержку с огненным щитом, если не путаю
все правильно есть такое.
(06.10.17 14:50)
фикс огней)
(06.10.17 15:09)
+3 (+3/-0)
 (06.10.17 14:33) *повторюсь, на любителя и какую цель придерживается маг (я вижу,это дело так: игра на группу или на личный счет)
Увы, но маг в свете сейчас лучше сыграет на группу, чем в тьме! ибо у мага есть щиты, и чем дольше он простоит, тем больше щитов сможет кинуть. Плюс больше вреда нанести команде противника . В тьме (на практике) от цепей ужаса в группе толку мало - + 6% снижение урона - сейчас ничто. а накидать 2 или 3 цепи маг не сможет, как минимум потому, что соперник собьет эффект на других тихие страдания чистятся очень легко, опытный сильный воин всегда имеет в арсенале чем их чистить, а вешать их на слабых толку нет забытие - отличный прием ( был), но с фиксом, из-за которого забытие ничего не снимает с воинов (ни постепенку, ни щиты, ни свитки доп. здоровья), плюс текущие особенности боевки в купе с неработающей целью и уменьшением колличества магов делает и этот прием слабо эффективным. та и хороший маг , играя аккуратно , особенно от снятия бара не пострадает поглощение - слишком слабенькое (хилка 300 вылечит лучше и духа скушает в 2 раза меньше) опустошение - да, единственный хороший прием в тьме, который оправдан, но ради него выбирать тьму на мой взгляд лишнее. К тому же есть просчеты тактические
(06.10.17 15:14)
Согласен с Кузей все верно написал , но я думаю многие в тьме бегают чтоб легче было магов напротив бить но не учитывают того что пока они магу снимут бар и пробьют хоть что то с них самих выбьют прилично а в свете можно дольше продержатся , если есть бабло берите светлую магию и увидите значительные прирост по урону между тем когда вы в темной
(06.10.17 15:16)
 (06.10.17 14:23) вроде какое-то время отражалка имела общую задержку с огненным щитом, если не путаю
Путаешь ОбщаЯ у щита с покровом. Как у иния и земляного щита и тумана
(06.10.17 15:20)
 (06.10.17 15:09)  (06.10.17 14:33) *повторюсь, на любителя и какую цель придерживается маг (я вижу,это дело так: игра на группу или на личный счет)
Увы, но маг в свете сейчас лучше сыграет на группу, чем в тьме! ибо у мага есть щиты, и чем дольше он простоит, тем больше щитов сможет кинуть. Плюс больше вреда нанести команде противника .В тьме (на практике) от цепей ужаса в группе толку мало - + 6% снижение урона - сейчас ничто. а накидать 2 или 3 цепи маг не сможет, как минимум потому, что соперник собьет эффект на другихтихие страдания чистятся очень легко, опытный сильный воин всегда имеет в арсенале чем их чистить, а вешать их на слабых толку нетзабытие - отличный прием ( был), но с фиксом, из-за которого забытие ничего не снимает с воинов (ни постепенку, ни щиты, ни свитки доп. здоровья), плюс текущие особенности боевки в купе с неработающей целью и уменьшением колличества магов делает и этот прием слабо эффективным. та и хороший маг , играя аккуратно , особенно от снятия бара не пострадаетпоглощение - слишком слабенькое (хилка 300 вылечит лучше и духа скушает в 2 раза меньше)опустошение - да, единственный хороший прием в тьме, который оправдан, но ради него выбирать тьму на мой взгляд лишнее. К тому же есть просчеты тактические
четко.
(06.10.17 15:42)
 (06.10.17 15:16)  (06.10.17 14:23) вроде какое-то время отражалка имела общую задержку с огненным щитом, если не путаю
Путаешь ОбщаЯ у щита с покровом. Как у иния и земляного щита и тумана
++
(06.10.17 16:28)
Для бч/хаота - свет однозначно лучше. Для лиги - темная. Ещё темная в нелечах на позиции атакующего саппорта хороша. Но таких боев нет последнее время, после того, как некоторые поджали хвосты.
|