Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Полтора года назад я вернулся в БК, мне играть тут удобно. До 12 качаться даже мысли не было, зато узнал , что есть "вечники" 6 ур. Классно, подумал я. Присмотрелся, все вокруг арбалетчики, бьют матерятся, кароч кайфово ребятам.
В моей юности не было арбов, лукарей... были воины и маги. Все типы воинов у меня были, маги тоже... хочу новое! О! Стрелок! Арб? НЕ! Лук! Погнали...
Вжж..Вжж (это я Ваши каккуши разгребаю в стороны ибо лук на 6 это фуфло) теперь лук на 6 - это полное фуфло. Любой ЕР танк вечника лука может укокошить радуясь... Но так было не всегда... так стало после обновления лета 2016. Лук тогда доооооолго, мууууууторно но побеждал толстяков.. Теперь нет. Лук м.б. на хай лвл там что-то набивает, но на 6 - нет. Пвп - ноль. Это я, кстати, про себя!
Классно ввалить десяток тыщ рубасов в класс, который пофиксили при тебе. (Танки в 2016 году стали получать тактики с пробоя лукарем(арбом) брони). Здорово? Класс!
А теперь посмотрите кто есть на 6 и на 7? Ну, всмысле, не проходящие. а кто есть здесь...
Танков 80%. Арбы 15%... все МЫ - 5%. Кайфовый баланс?
Ребята, пишу потому, что запарило, пишу потому, что не хочу стать арбом или танком, пишу для того, чтобы и на 6 был хоть какой-нибудь баланс.
Вечники! ВАМ САМИМ НЕ НАДОЕЛО?!?!?!
отменить вечников!)
Вечные танки??? Не особо я их встречал на 6))) Одни арбы, пару луом ,магов и уворотов. Но танков на пальцах пересчитать можно) И скажу по секрету: танки и раньше получали тактики с луков)))
Страницы: 1 |