Страницы:
1
(26.09.17 17:37)
+9 (+9/-0)
Добрый день, хотелось бы изменить систему наставничества, дело в том что наставнику дают бонус с кредов потраченных в гос магазине. Это было сделано давно и правильно, но реалии диктуют свои условия и все вещи покупаются на аукционе, а наставник, консультируя своих подопечных, с этого не получает поощрения. (было бы не плохо все те же жетоны). То же самое касаемо покупки за екр, отчего же не начислять наставнику екр, за покупку в березке. Думаю было бы верным пересмотреть систему наставничества.
(26.09.17 17:39)
 (26.09.17 17:37) Добрый день, хотелось бы изменить систему наставничества, дело в том что наставнику дают бонус с кредов потраченных в гос магазине. Это было сделано давно и правильно, но реалии диктуют свои условия и все вещи покупаются на аукционе, а наставник, консультируя своих подопечных, с этого не получает поощрения. (было бы не плохо все те же жетоны). То же самое касаемо покупки за екр, отчего же не начислять наставнику екр, за покупку в березке. Думаю было бы верным пересмотреть систему наставничества.
неплохо)) по мне так магаз обновит наставников лутше) хотяб толковым образами , те что есть жуть просто!
(26.09.17 17:43)
А мне не надо от них ничего
(26.09.17 18:10)
Думаю неплохо
(10.10.17 08:15)
Соглашусь..
|