Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Недельку назад в очередной уже раз вернулся в игру, решил поиграть не на своём любимом некогда 11 уровне, а на самом массовом - 12 уровне.
Первым делом стало очевидно, что самые важные вещи в игре:
1) прокачка уровней благородства
2) уникальные пушки
В связи с этим вопросы-предложения:
1) почему в игре нет аналога свитка "50000000 превосходства", только для благородства. Пусть игроки на лимите продают не только опыт, но и благородство.
2) почему пушки-уники качаются победами?
Мне кажется, это совершенно несправедливо. На ЦП картина маслом. Стоят 10 Зергов, ловят одного нерасторопного, все скопом нападают и получают +1 победу каждый! По-моему, гораздо более справедливая схема прокачки - у получения кровавых цехинов. Чем больше набил, тем больше получил побед в пушке. Не набил ничего (или меньше 10 сердец), получил баранку от бублика.
Т.е. на данный момент в моей склонке вообще нет смысла покупать уники! Хотя очевидно, что если хочешь вернуться в игру (на достойном уровне), то начинать надо именно с покупки уникальных пушек. А уже потом прокачивать всё остальное.
Если же привязать прокачку оружия не к победам, а к набитому урону, тогда будет и стимул покупать уники, и набивать больше (тратить расходники).
1. думаю будет, но с бОЛьшим количеством персов с 150-м лвл блага (лимит)
2. было бы круто на постоянной основе завезти свитки +1000 побед в У пушки (выставлялись пару раз на екроаук).
и да, давать +1 победу в пушку только при условии достижения определенного урона/добивании перса
Плюсую за "+1 победу в пушку только при условии достижения определенного урона".
Страницы: 1 |