Страницы:
12
(09.09.17 21:06)
-3 (+0/-3)
Кто создал топик про гриб огня, то на телефоне нет бэкапов, увы.
(09.09.17 21:07)
гриб огня? меньше грибов кушать надо =)
(09.09.17 21:09)
купила и 200 кредов за наводку заслать хошь?
(09.09.17 21:14)
где аналитика в топе?
(09.09.17 21:31)
Какие все маркантильные. Я просто спасибо сказать хочу! )))
(09.09.17 21:37)
 (09.09.17 21:31) Какие все маркантильные. Я просто спасибо сказать хочу! )))
Если вспомнить тебя как ты мне на столик для цветов по квесту за юз один 7/8 цветка толкнуть за 450 пыталась, 85%стоимости сверху. Новый стоил 0/8 650/750. То да, душка, остальные все маркантильные.
(09.09.17 21:45)
Эм, на аукционе за 500 лежал, я вам с 10% скидкой хотела прадать, так я еще и виновата? Не помню Вы или не Вы, но на следующий день у меня купили. Суть то не в самом цветке, а в его получении (25 положительных использования ~50 любых/7,2 целых цветка~2100 кр) или аналог в Березке за 10 екр. 450 кр, вполне разумная и логичная цена за цветок и квест столика.
(09.09.17 21:54)
 (09.09.17 21:31) Какие все маркантильные. Я просто спасибо сказать хочу! )))
а писала про креды  и кто меркантильный
(09.09.17 21:56)
 (09.09.17 21:45) Эм, на аукционе за 500 лежал, я вам с 10% скидкой хотела прадать, так я еще и виновата? Не помню Вы или не Вы, но на следующий день у меня купили. Суть то не в самом цветке, а в его получении (25 положительных использования ~50 любых/7,2 целых цветка~2100 кр) или аналог в Березке за 10 екр. 450 кр, вполне разумная и логичная цена за цветок и квест столика.
))) вот жеш она, аналитика, мать её
(09.09.17 22:01)
+1 (+1/-0)
Нет, на аукционе были новые, 650~750 я же за юз предлагал 250кр справедливая цена, за один юз, ты ни в какую, уперлась, в итоге сама выложила за 150 о чём и написала об этом мне, я и купил его без торга. 151.5*5%=7.57.-151.5=143.92на руки вышло у тебя.
Мораль такова, скупой всегда теряет то, что ему предлагают.
(09.09.17 22:16)
Новые для тебя какую ценность несут? Тебе все-равно уничтожать предмет придется. По Вашей логике авто стоит через год в 2 раза дешевле, через два года в три и т.д. Вам нужен был предмет, Вам его предложили на 35% дешевле, чем новый и на 10% дешевле, чем аналог на аукционе. В любом случае, я продавец - правила мои, покупать или нет Ваше право, но осуждать меня за свою несостоятельность (жадность, желание сэкономить и т.д.) по меньшей мере - по-мужски некрасиво.
(09.09.17 22:21)
Антон дело говорит)
 (09.09.17 22:16) Новые для тебя какую ценность несут? Тебе все-равно уничтожать предмет придется. По Вашей логике авто стоит через год в 2 раза дешевле, через два года в три и т.д. Вам нужен был предмет, Вам его предложили на 35% дешевле, чем новый и на 10% дешевле, чем аналог на аукционе. В любом случае, я продавец - правила мои, покупать или нет Ваше право, но осуждать меня за свою несостоятельность (жадность, желание сэкономить и т.д.) по меньшей мере - по-мужски некрасиво.
(09.09.17 23:11)
 (09.09.17 22:16) Новые для тебя какую ценность несут? Тебе все-равно уничтожать предмет придется. По Вашей логике авто стоит через год в 2 раза дешевле, через два года в три и т.д. Вам нужен был предмет, Вам его предложили на 35% дешевле, чем новый и на 10% дешевле, чем аналог на аукционе. В любом случае, я продавец - правила мои, покупать или нет Ваше право, но осуждать меня за свою несостоятельность (жадность, желание сэкономить и т.д.) по меньшей мере - по-мужски некрасиво.
Какая тебе разница куда использую его. Ты за юз просила как за новый цветок, разницу видишь, добавив 200 и новый цветок у тебя с 0/8 юзом в инвентаре..Очень хитропопая, ты там где есть выгода) По твоей логике раз нуждаешься значит купишь. Логика таксистов/бомбил, ни чем не брезгуют, вспомить недавние события в Питере, и хештеги подвезу домой бесплатно. Да, ты продавец, любую цену можно запросить, вопрос в другом, готова ли ты действительно продать чтоб купили по адекватному ккрсу, или расчет на спонсорство был? Причем тут несостоятельность? Ты не меня унижаешь а себя, действиями, словами. Я написал честно тебе цветок используется на квест, логично покупать потрепаный с 1 юзом. Остальные 7 юзов я не использую ни как. Ты все юзы использовала кроме последнего. Я дал возможность заработать 45%больше от себе стоимости самого цветка, но кому-то этого показалось мало. Если мне нужен был новый, я вряд-ли бы сейчас что-то с тобой обсуждал. Касаемо авто, у меня нет дурной привычки судить по логике неотносящиеся к тематике диалога. Оно ни как не вписывается в общий консенсус данной дискуссии, раз затронула так и быть, ты должна понимать, у цветка нет срока (старения) в отличии от машин, которые после использования попадают на вторичный рынок сбыта. Конечно не по мужски, как и осуждать всех в меркантильности это так по женски
(09.09.17 23:18)
не наА-а-ла, а подарили.
(09.09.17 23:19)
-2 (+0/-2)
В чем мой заработок? Я чтобы получить этот цветок ~2100 кр потратила на остальные... Вы почему то это не учитываете, или он у меня появился сам по себе? Да 7/8 юзов было израсходовано, что логично. Ведь 1 юз можно использовать, собрать коллекцию столика и продать за 2-3 тысячи кр, позднее это пофиксили. Еще раз, я Вам предложила свой товар дешевле, чем аналоги. Что вы считаете этот товар 1/8 от цены нового товара - это лишь Ваша проблема.
(09.09.17 23:39)
+1 (+1/-0)
 (09.09.17 23:19) В чем мой заработок? Я чтобы получить этот цветок ~2100 кр потратила на остальные... Вы почему то это не учитываете, или он у меня появился сам по себе? Да 7/8 юзов было израсходовано, что логично. Ведь 1 юз можно использовать, собрать коллекцию столика и продать за 2-3 тысячи кр, позднее это пофиксили. Еще раз, я Вам предложила свой товар дешевле, чем аналоги. Что вы считаете этот товар 1/8 от цены нового товара - это лишь Ваша проблема.
Борода не гони беса, лучше на тример собирай кр
(09.09.17 23:41)
 (09.09.17 23:19) В чем мой заработок? Я чтобы получить этот цветок ~2100 кр потратила на остальные... Вы почему то это не учитываете, или он у меня появился сам по себе? Да 7/8 юзов было израсходовано, что логично. Ведь 1 юз можно использовать, собрать коллекцию столика и продать за 2-3 тысячи кр, позднее это пофиксили. Еще раз, я Вам предложила свой товар дешевле, чем аналоги. Что вы считаете этот товар 1/8 от цены нового товара - это лишь Ваша проблема.
Я всего лишь на пару замечаний ответил и понеслось) В чём твой/ваш заработок? То-есть, цели подзаработать не было? Что же мешало просто подарить человеку который выполнял квест. Ничего  Корыстный умысел был. Вы/ты можете доказать мне, что именно потратили/ла на один цветок ~2100 кр? Без бумажки ты какашка как-то так.  на аукционе семицвет 650~750 собраный. Милая моя, услыш меня, если бы цветок стоил 2100 кр уверен, запросила бы больше  Продать стол не было цели. Если это моя проблема, почему так рьяно пытаетесь/ешься убедить меня в обратном?
(09.09.17 23:53)
Зарабок = затраченные кр - полученные. Как получается цветок, выше описала. По аукциону вообще что-либо глупо судить, там вполне много товаров можно купить за 1+ кр, который продать на следующий день за тысячи и десятков тысяч. Но опять же, я Вам предложила дешевле всех аналогов (и новых и б/у на аукционе). В чем именно проблема? Вы хотели сэкономить 50 кр и я Вам не уступила?
|