Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
- нИпонятнА однако
всегО два флакона (фиолетовый и синий) + 16.11кр. за весь поход по Бездне, под пятым благом .. это разве нормально
да, благо не влияет на квестовые предметы ,
3 похода в ангелс 9 синих 3 фиолета,а вот раньше благо влияло на пузыри теперь нет?
.
> Воин тени
- если благо не влияет на выпадение дропа и лута, тогда позвольте полюбопытствовать накоЙ оно надо, в пещере .. возможно я чего-то не понимаю, но как тогда копается без него, если с ним так фигово ;)
я без блага)
.
> кесс
- хорошо вам .. беЗ, а дефицита хапнули, типа бонус за стойкость
.
- второй поход .. Гоги-нЭт, фиолета-2 синих-4 голубой-1 + 16.41кр.
Да мне за 3 поxод всего 2 синий 4 фиолет дало жесть
Грибница
3 похода 18 желтый 17 голубых Оранж 5, Красный 12 Зеленый 27.
.
- третий заход в бездну .. Гога-не появился, фиолетовые-2 голубые-2шт. + 14.04кр.
вывод:
= на младших уровнях благодать отбить невозможно, процент выпадения весьма мал
= риск висит как хомут на шее
Чтобы заинтересовать нового и старого пользователя - необходимо кардинально менять данную систему.
Цену за пур вещи следует поднять минимум в два раза, а также увеличить процент выпадения
А вообще, было бы чудесно, не заниматься собирательством по пещере, а дойти до определенных мест, жмакнуть на сундуки и получить вексели;
за каждую пещеру своя сумма - на каждый уровень.
Игра должна привлечь внимание, хотя бы таким аспектом, чтобы вернуть людей нужно создавать условия
с уважением Бафуся
.
> Тенькан
- сударь вы невнимательны .. речь идет о младших уровнях!
Игра это не только 12лвл, если вас всё устраивает, то это не значит, что всем хорошо.
Хотя какой устраивает; там у вас на верху полная задница, играет тридцать персов, а остальные наблюдают
Что касается пузырей, то после введения добавочных книг, процент их выпадения резко упал, но и у дария он не вырос ;)
Грибница (1-2 этаж) - 2оранж. 4синих. 5красных. 10зелен. 5желтых
.
> Fieriya
- это за один поход такое количество?
.
> Натана
- а прицепы не люди .. им разве пузырики не надо
В ангелсе очень плохо падает
Страницы: 1234 |