Страницы:
12
(23.08.17 09:37)
-1 (+1/-2)
И зачем удалили топ? Ведь писали, типа, тут можно обсуждать подобные темы и всё такое? Непонятно, очередной филиал Общей с количеством читателей и писателей в десять раз меньше? Прикольно. Спасибо)
(23.08.17 09:38)
когда факты будут - велкам
(23.08.17 09:39)
в общей ты бы уже словил молчанку.
(23.08.17 09:41)
Факты - слова Юста, я написал уже в том топике) Всё ясно с вами, удачи)
(23.08.17 09:55)
а что обещали любую муть оставлять?
(23.08.17 10:02)
Советую господам, которые учились модерить по образу и подобию коррупционера находящегося в блоке, внимательнее читать топик: forum.combats.com/?id=150116070200&n=nlight_ru&p=1 А так да, естественно удалять можно всё, кто ж против, попытка реанимировать форум провалена) Следующий)
P.S. а на счёт молчанок и прочей мути, то за прошлый топик меня вообще можно было блокнуть, ведь там что ни пост - то обсуждение палов, админов и игры в целом, вот только он не удалён, а шуточный топ, показывающий всю абсурдность ситуации, которую юзают некоторые паладины(не будем тыкать пальцем) - это муть не подкреплённая фактами, ВНЕЗАПНО, ага, поржал ещё раз. Засим, позвольте откланяться, сидите сами в своём болоте) Скоро будете друг друга модерить на форуме)
(23.08.17 10:03)
опять какой-то бред написан
(23.08.17 10:45)
А про что был удалённый топ? Скрины в студию.
(23.08.17 11:24)
 (23.08.17 10:02) Советую господам, которые учились модерить по образу и подобию коррупционера находящегося в блоке, внимательнее читать топик:
опять лужу испортил... http://capitalcity.combats.com/inf.pl?Vritra не в блоке
(23.08.17 11:33)
а теперь все вместе споем песенку из передачи сам себе режиссер:
Был мой друг довольно умный Острослов и балагур А теперь он балаболка навсегда потерян ум
Креативом и не веет подгорает чей то зад зависть там походу зреет женским стилям очень рад
(23.08.17 14:10)
 (23.08.17 11:24)  (23.08.17 10:02) Советую господам, которые учились модерить по образу и подобию коррупционера находящегося в блоке, внимательнее читать топик:
опять лужу испортил... http://capitalcity.combats.com/inf.pl?Vritra не в блоке
А зря
(23.08.17 15:41)
А причём здесь Вритра-то?! Это Вритра тебя научил игроков гнобить на форуме и сносить все темы подряд? При условии, что во времена Вритрты на форуме рулил по-истине гениальный модер(говорю это только сейчас, потому что прав был Октябрь в своём топике, лучший модер тот, который остаётся незаметным для игроков) - Январь Сан?! Мне почему-то думается, что если бы ты в те времена позволил себе так себя вести, то пинком бы ты летел из Армады до ближайшей кучи с мусором в Катакомбах ) Под блокнутым коррупционером я имел ввиду вашу Госпожу... ой, прошу прощения, Барыню то есть. Которой было плевать на БК, форум, модерацию и всё остальное, её интересовала зп в евро, которая она делала посредством ЧР в БК. Поэтому вы и получили такой "разгуляй" и карт-бланш с Рыки, когда творили, что хотели и никто ничего не замечал. Люди были заняты заработком денег ))) Да, кстати, забавно как у тебя подгорело и ты скатился в банальное хамство, превращаясь в довольно посредственного тролля))) Официант, два огнетушителя этому лысому господину за соседним столиком)))
(23.08.17 15:50)
 (23.08.17 10:03) опять какой-то бред написан
Угу, Октябрь своими действиями сейчас вам популярно объяснил, что все ваши с Тимриком аргументы, в стиле:"Всё это бред, чушь и компот (ц)" (спасибо Дмтирий Анатольевич), катили при прошлом бардаке в Ордене, а сейчас он будет пытаться всё наладить и довести до ума, после прошлой "хозяйки", я думаю, что у тебя уже возникали(либо возникнут в будущем) мысли о возврате(можешь даже не спорить, это синдром бывшего модера, по себе знаю) в Орден, так вот что-то мне подсказывает, что тебе не стоит этого делать пока на Октябре висит крест ВП, вряд ли твоя "модерация" и позиция на этот счёт уживутся друг с другом )))  (23.08.17 10:45) А про что был удалённый топ? Скрины в студию.
Топ восстановлен)
(23.08.17 15:57)
Можно сколько угодно спорить, но по сути: - Тимрик - паладин, смотрящий за порядком - приносит пользу Проекту. - HeLL SworD - ноунейм, выделяющийся разве что датой рождения персонажа - пользы Проекту не приносит.
ТС из разряда "псевдо-ветеранов", старых брюзжащих маразматиков, которых давно пора гнать отсюда ссаными тряпками, они отравляют атмосферу и геймплей.
(23.08.17 15:59)
+1 (+1/-0)
 (23.08.17 15:57) - Тимрик - паладин, смотрящий за порядком - приносит пользу Проекту.
Дальше не читал.
(23.08.17 16:03)
Все ты читал. Правда глаза режет просто.
(23.08.17 16:13)
Нет, ну если в твоём понимании, польза проекту - это подавление любого мнения(на форуме) отличного от его мнения и попытка запретить даже то, что админы запрещать не просили, то ок, я согласен, он несёт пользу и добро, я был неправ, каюсь, сразу не разобрался. Тимрик наше всё!
P.S. Можешь и дальше минусить мои посты, это так мило)))
(23.08.17 16:31)
Паладины представляют не свои интересы, а интересы Админии и всего Проекта. И Верховного, Тимуру дали не просто так.
Жаль, что палам приходится читать твой пустой треп и вести конструктивный монолог. Один раз перебанить всех пустозвонов тебе подобных, глядишь бы и лагов поубавилось
(23.08.17 16:36)
 (23.08.17 16:31) Один раз перебанить всех пустозвонов тебе подобных, глядишь бы и лагов поубавилось
Ой, слушай, а Ворлок, случаем, не твой родственник? *в сторону: пссс, админы, этому кнопки не давать!
|