Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://devilscity.combats.com/inf.pl?1198026474
Есть такой вот персонаж который играет на 11 уровне и у которого продолжают набираться килы для титулов. Хотя насколько я помню можно максимум добить до 1 титула на 11, но ему продолжают начислять подвиги по килам и он в легкую фармит титул. или что-то неправильно я понимаю ?? если я все правильно понимаю то почему он молчит об этом ?? и утаивает такой баг ?? если все же я в чем то ошибаюсь то пардон...
Ну если внимательно просканировать его инфу, то да, там 1 титул, больше ему не добавилось, хотя килов очень много, что непонятно?
да то что одеть можно максимум 1 титул то понятно и это работает, но также должен замораживаться счетчик набора килов. У него счетчик продолжает работать. вот что непонятно.
все в порядке ...
в подвигах килы заморожены ...в инфе по факту убитые без доп килов за серде4ки
В инфе килы прибавляются, в подвиге - нет.
6к в подвиге это остатки с того времени, когда на 11-м не было ограничения по титулам.
ну ок...понаблюдаю
пока у него 64.3 %
на 12 они будут работать
Помогите понЫть?
все ноют))) килы доб-ся в инфе,но не в подвигах)
узбагойся)
стукач Самец Ники [12 продолжает стучать....
чистый интерес, а если вот он сейчас перейдёт на 12 уровень ему сразу титул второго уровня дадут за 5000 килов?
какое дело 12 лвлу, что там твориться на 11
MAORI. фу как грубо (( вроде мужик у тебя уже внуки должны быть такие как тут играющие ..помяшче дядько ))
Страницы: 12 |