Страницы: 1

Флудилка > Про набор крестопузов 

(01.08.17 23:55)  

Октябрь, Дульсинея
что я могу сказать :) орден всегда был любопытен, до поры до времени.
Даже в стародавние времена, люди идущие в палы, в принципе, знали, что они под защитой инков, что в отличии от "сегодня" у них будут, хоть какие то не плюшки. Были и вещи в магазах под склонку, был какой-то период когда только палы лечили тяжёлые травмы. То сейчас... это как недавний пикабушный скрин "требуется помощник бухгалтера без зп, плюсы - наберетесь бесценного опыта"

Если даже и модструктура нуждается в наборе (особенно на форуме), и нужны люди помогающие сделать адекватный сайт - то тут 2 серьезные и тяжелые проблемы. Для ветеранов, даже не таких старых, как я, текущая обстановка в ОС - отвратительна. 2-3 месяца форум скопил в себе десятки заминусованных (жёстко) топиков от ораторов из НОА. Пускай условно они теперь не паладины а т.н инки - быть с ними в одной упряжке, имхо многим будет зазорно.
Для новичков. Если кто-то конечно и пришел играть на 12-13-14 год с момента создания проекта - что это за приглашение? Не играть , а модерить 3 часа в сутки. Норм. Без преимуществ. Да ну ладно. Уж тут то могли сделать скидку. Ну там коллекцию какую-то или еще что.
Что они получат в этот год, когда понятие ОС размыто размазано, где инки кидают калечки стихийным игрокам по своей старой привычке? Защиту в боях?) Да если чел работает , она особо и не нужна, так ведь, ВП?

Ни разу я не завидовал ни меркам, ни даркклановцам за их клан тапки или клан-арты. Они сделали могучую работу на благо БК, и в поединках с ними реакция была спокойной.
Также и к древним палам. Если те , кого набираете получат плюшки - сообщили бы сразу - может бы и энтузиазм попер и толк бы был) впрочем будем посмотреть...

(02.08.17 00:02)  

Кратко о заявке,вас будут пытать вопросами,заставляя вспомнить что ты делал 2-3 года назад,что кушал,во сколько вставал,и куда ездил,далее заставят ждать целый месяц,обнадёжив,в конце откажут.всем спасибо за внимание =)

(02.08.17 00:05)  

кверти, а ты смотрю заночевал на этом ангелссити-форуме)
смотрю к слову "нет" у тебя какая-то очень болезненная реакция :)
успокоился бы чтоль.

(02.08.17 00:06)  

http://mem.ru/mem-793372 :) да ладно,скучно же,что ещё в бк делать то?))

(02.08.17 00:30)  

последний топик от Толпыежиков - это атас :)
оглуш нельзя, завтра постепенку, послезавтра пукнуть в бою. Иначе калечка :)

(02.08.17 00:32)  

Орден Света будут рад новым коллегам в следующих отделах:

Скопировали не глядя. Поправьте.

Ну и нет вроде такой структуры на сегодняшний день в БК, как Орден Света )

Удачи в новых начинаниях )

(02.08.17 00:36)  

топик Трубадур должен был создавать здесь,у себя на вотчиме!{Промашка вышла.Пожътому и закрыли быстро!Там самый стёб начался и вдруг...
Фееричный форумный самокат от Трубадура!)

(02.08.17 08:40)  

был в паладинах когда никакой инквизиции не было. катали постоянно даже в нубгородах)

(02.08.17 08:59)   0 (+1/-1)

Avalanche

Честно сказать, не вижу ничего зазорного в том, чтоб быть в одной упряжке с так называемыми бывшими из "НоА".

Нет, правда, простой модератор пересекается с инквизицией чаще всего в союзном (а до этого клановом) чате и это просто весёлый трёп обо всём. Естественно они помогают/защищают нас от напавших или при надобности могут сводить в пещеру, которая кому-то не по силам, могут подсказать чего о боёвке, а это тоже бесценно.

Лично у меня сложилось о них хорошее мнение, так почему я должна менять своё мнение исходя из заминусованных другими людьми топов?

(02.08.17 10:27)  

Raywen [9]

у нас совершенно разное мировоззрение. Ты на 11-12 не играла.
Судя по уровню, Настя, ты застряла в мод-работе, боевка бойцовского клуба тебе малоинтересна.
Так вот представь себе, что все твои весельчаки в чате 2, 3 а может и более лет сидели на ЦП жали кнопку обновить (а может скриптами) и ловили всё ходячее мимо. Так прокачивали пухи, фраги, опыт. Как думаешь те игроки, которые бежали после боя на аук, или квест какой то делали (а это обычно серые, нейтралы, свет) - насколько им было приятно получить по щам, с большой вероятностью схватить травму? И сейчас все эти ОСОБО старавшиеся годами типы представляют ОС.
Мало того, быкуют на форуме. Отжигают так, что глаза на лоб лезут)) Нелеч за юзы обычных приемов) Нет, ну может это делается, чтобы БК, БК-форум как -то жил, шевелился, были обсуждения/осуждения.

(02.08.17 10:32)  

Раньше в БК-1, БК-2 таких называли шакалами.
Еще можно вспомнить существенное количество топиков и тем о том, что НОА где-то что-то нарисовали, что их задача в последние месяцы вызывать интерес у Хантерсов, Мерков.
Я не подтверждаю эти слухи. Но их много. Пестрит ими форум.
Почему так много топов от Папика и др. - давайте боы, выходите подлые трусы?
И почему БирКилл, Гобдик и Равин 2 месяца не заходят в БК вообще?)

(02.08.17 10:49)  

Avalanche

Вы правы, я не играла на 11-12х уровнях и не могу рассуждать как это было когда на ЦП сидели/сидят ОНИ.
Меня вообще лично мало задевали/задевают травмы (что 13 лет назад, что сейчас) или нападения от кого-то, возможностей лечить себя сейчас уйма, главное свитки покупай.)

Сказать, что я застряла в модер. работе тоже не могу, я с 2012 до февраля 2017 вообще не играла в принципе, так, заходила порой. Да и сейчас я продолжаю играть в своё удовольствие.

(02.08.17 10:54)  

(извините, что на ты вот так сразу))

(02.08.17 11:04)  

:)

(02.08.17 11:59)  

ты так-то скрытый качог:)

(02.08.17 12:02)  

(02.08.17 11:59)

ты так-то скрытый качог

Даа, на самом деле у меня 12-й уровень, просто его из-за 9-ки не видно ))

(02.08.17 14:05)  

Костяк инков - достаточно радикальные ребята, я не спорю.
Интерес к ОС со стороны простых игроков все равно есть, даже несмотря на озвученные условия. Это своего рода игра в игре.

Ну а с радикальными ребятами надо работать, по моему скромному мнению. Никакая активность не бывает исключительно вредной, у всякой модели поведения в онлайн игры есть свои сильные и слабые стороны. :)

(02.08.17 14:17)   +1 (+1/-0)

Октябрь

я пока возьму паузу в этом топике. Эдак до вечера воскресенья. Глянем на активность запросов в топике Дульсинеи.
В добавок я правильно понимаю, что панель порезали. Больше кнопок юстам, меньше палам? Или регионы владений, что в общем одно и то же.

Мне пока одно нравится. Неплохой журналист (или пара-тройка) пишут у вас новости. Слегка веет сталкерсами. Рекомендую поощрить недельным благом и почетными грамотами.

(02.08.17 16:30)  

(02.08.17 14:17)

Октябрья пока возьму паузу в этом топике. Эдак до вечера воскресенья. Глянем на активность запросов в топике Дульсинеи.
В добавок я правильно понимаю, что панель порезали. Больше кнопок юстам, меньше палам? Или регионы владений, что в общем одно и то же.Мне пока одно нравится. Неплохой журналист (или пара-тройка) пишут у вас новости. Слегка веет сталкерсами. Рекомендую поощрить недельным благом и почетными грамотами.

+1

(02.08.17 16:55)  

(02.08.17 14:17)

Октябрь

я пока возьму паузу в этом топике. Эдак до вечера воскресенья. Глянем на активность запросов в топике Дульсинеи.
В добавок я правильно понимаю, что панель порезали. Больше кнопок юстам, меньше палам? Или регионы владений, что в общем одно и то же.

Мне пока одно нравится. Неплохой журналист (или пара-тройка) пишут у вас новости. Слегка веет сталкерсами. Рекомендую поощрить недельным благом и почетными грамотами.

Тоже люблю почитать :)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved